要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

琳佳、我的小兔子、2011年4月22日就要和妈妈见面了哦!

楼主: 琳佳
96968773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月23日开始吃斯利安叶酸片

2010年3月21日去做了孕前检查,虽然很贵,但为了将来要个健康的宝宝还是值得了。

2010年3月28日检查结果出来了,有些轻度缺碘,多吃点海带和紫菜,少吃玉米和甘蓝就行,其它的一切正常,大夫说可以要宝宝了,真高兴。

2010年5月准备要兔宝宝。我的小兔兔快快投入我的怀抱吧!

2010年5月13日YJ来报到,试孕周期开始了,希望6月份能升级。

2010年5月29日预测排卵,和老公做足了工作,虽然身心俱疲,但心里充满了希望,希望好孕。

2010年6月15日下午四点红军正式杀到。

2010年7月2日预测排卵

2010年7月15日下午三点半红军准时报到。

2010年8月2日~3日预测排卵,有拉丝

2010年8月14日测到水印

2010年8月15日依旧是水印

2010年8月16日测到粉印(26页)

2010年8月17日依旧是粉印

2010年8月21日接近阳(27页)

2010年8月23日阳

2010年8月24日强阳

2010年8月31日晚出现褐色分泌物
2010年9月1日第一次去医院检查(腹式彩超孕囊0.9*1.1*0.7cm,HCG8000,孕酮60)
2010年9月7日再一次出现褐色分泌物(量大),第二次去医院检查(腹式彩超胎囊1.5*1.1,胚芽0.2,可见原始心管博动,吃“达芙通”和“保胎无忧片”保胎
2010年9月24日复查,腹式彩超胎囊2.6*1.8cm,胚芽2.1cm,可见胎心博动,验孕酮

2010年9月26日复查,阴式彩超胎囊4.0*2.6*1.3cm,胚芽2.6cm,可见胎心博动,孕酮11.15,打黄体酮保胎针

2010年10月8日复查,腹式彩超胎儿双顶径约18mm,头臀长约49mm,可见胎心和胎动。NT=1.3mm。验孕酮和HCG,做早期唐筛。医生说可以建卡了,宝宝应该是安全的了。

2010年11月10日立卡,心电图正常,彩超正常,还留下了宝宝第一张全身照片,宝宝心跳153次/分

2010年12月23日四维彩超一切正常,留下了宝宝第一张大头照。

琳佳,加油!

点击查看全文

七级宝宝 |

原帖由 琳佳 于 2010-4-5 09:13 发表   打算下个月试孕,不过也有点危险,如果宝宝足月才出来就是属兔兔,而且是生日非常大的兔兔,不过要是提前几天那就不一定了,所以我心里一直都在矛盾,要不要冒这个险。还在犹豫中……

你和我想的一样,我已经准备了3个多月了,一直就想着要兔宝宝,但是到4月了,好像有些等不及了,这个月犹豫中。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 nq10224 于 2010-4-6 20:07 发表     你和我想的一样,我已经准备了3个多月了,一直就想着要兔宝宝,但是到4月了,好像有些等不及了,这个月犹豫中。  

看来大家的心情都差不多,我也有些等不及了。

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 lisa_8000 于 2010-4-6 19:37 发表 楼主,我也和你一样纠结,例假来得不是时候也在矛盾要不要下个周期试孕,万一怀上,提前生的话可就是属老虎了但是要等到五月底,又觉得还有好长时间呢,真是头疼!

要二宝啊,太幸福了。

希望我们都能如愿哦

em25 em25 em25

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 |

感觉想要个健康的宝宝好辛苦啊

不知道是我自己太过于小心了,还是现代社会就是这个样子

孕前要检查

怀孕后还要注意这注意那

自己想做的事不能做,自己爱吃的东西不能吃

唉,为了宝宝健康我忍,真不知道能忍到什么时候

时间过得快些吧,让我的琳佳早日来到我身边

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 |

这个周期的体温不如上个周期好呢

难道是紧张造成地

其实想到下个月就要试孕了,真有些紧张呢

放松,放松,相信琳佳一定会在最合适的时候来到我身边的

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主放松心情哦,尽量想些别的事情来分散下注意力。

今天下午测到排卵强阳了,可惜这个月还不能备孕!

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 |

我现在唯一坚持的就是天天测体温,希望对我有用

现在每天心里都有点堵,也找不出原因

我都怀疑我是不是有点抑郁了

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 |

明天休息了

早八晚五的工作

几乎每天都在网上度过

电视剧看了一个又一个

菜也不爱种了

小动物也不爱养了

偶尔整理一下数据库

这样的工作都觉得好难熬

老公说我就是不知足

看看别人每天工作那么辛苦

可我真的希望给我点工作做做

总比一天无聊要好得多

怀孕后就不能每天上网了

到时候的时间不是过得更慢了吗

em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主:

孕前都要做哪些检查呀?我也打算备孕了,但是好像什么都不知道,不知道要做什么准备。

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 sxyibing 于 2010-4-10 17:21 发表 楼主:        孕前都要做哪些检查呀?我也打算备孕了,但是好像什么都不知道,不知道要做什么准备。

你到医院和医生说做孕前检查,医生就会告诉你哪些是必须做的,哪些可以选择做

必须做的有:病毒四项、甲乙丙肝、尿常规尿碘、白带常规、微量元素

吃的东西就要注意些了,少吃烧烤类的、油炸类的、特别辣的、根据微量元素测定结果缺什么抓紧时间补什么;多吃新鲜蔬菜、水果、干果

睡眠要规律,要保持好心情(这点很难做到的)

基本上就这些了,祝你好孕

em25 

点击查看全文