要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

又一轮的希望,愿我的天使快点回家.(宝宝你来了吗?)测到粉色水印了,又一次失败,我真的命中无子吗?!

楼主: 涛玉宝儿
689522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       早上做了个很幸福的梦,梦见自己怀上了宝宝,好像有4.5个月的样子,还在洗衣服呢,老公过来了,我把盆推给他,呵呵,他很开心的就洗起来.梦里好像有阳光,可能是太想要宝宝了吧,所以才会有这样的梦,今天早上起床后测了下ZZY,还是大白板一个,左看右看还是,其实也是意料之中,吃过了午饭没事儿又拿起来看,好像有印子,心里又纠结起来,会不会真的怀上呢,不敢想,如果一次就中那也太神了吧,想起前两次,都是试了两个月吧,呵呵....所以还是放宽心吧,顺其自然最好.......

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

我真的是个很懒的人,吃的东西倒不少,但是却不是自己爱吃的,鸡蛋,牛奶,这些我都不爱吃,但是为了宝宝,坚持每天都吃,自己真的很挑食呢,以前不晓得好好的吃饭,现在一定要好好吃饭了.

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

今天早上测了,还是大白板,郁闷了好久,更心烦的是,放了几个小时,又显出了水印,我快郁闷死了,宝宝如果你真的来了就不要和妈妈捉迷藏好吗?

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

一如即往的高温,一如既往的白板+水印,今天应该是来月经的日子,结果却没有,难道那个该死的排卵试纸是骗人的东东,3号排卵,应该项17号来月经啊,今天都18号了,也没有来,郁闷中。。。。。

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

习惯了早上起来的时候测一下ZZY,今天竟然看到了粉红,天啊,难道我怀上了?想了想,还是等等吧,21号没有来月经的话我就去医院验下血.em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 刚刚忍不住又测了下排卵试纸,一点点弱阳,比前几天的稍稍显一点点,老天保佑这次一定是好孕加好运啊,菩萨保佑·

em25 

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

今天又加深了,测了排卵试纸已经是阳性了,难道宝宝你来了吗,妈妈好爱你,我不管有什么困难都不害怕,你也要加油,快快的长,健康的长,好不好?我们一起努力,相信自己!!em31 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

昨天又经历一场腥风血雨的战争,我十分信任的老公竟然骗我说加班,结果却跑去打麻将,我气得快疯了,我在保胎啊,而他却这么气我,我想起我怀以前的两个宝宝,他也是这样,我在医院保胎他竟然跑回家去看足球赛,他的朋友来看我,在医院的病床边还打起了斗地主,我不知道自己的命怎么这么不好,找到这样一个老公,更可气的是他的那些所谓的牌友竟还怂恿他回来收拾我,妈的,什么人啊,当然最后的结果是我把他给收拾了,但是我气得不轻,为了我的宝儿我不能生气,但是我控制不住  ,哎...妈的,做女人真难!,em83 em83 em83 em83 

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

刚刚给我一直看病的医生打了个电话,问她怎么办呢,我不敢确定怀孕没有,因为就只有一个淡淡的水印,放久了才看到是粉红色的,我害怕得很,但是想想看其实只要准备要孩子,就开始了一生不尽的担心和牵挂,没怀上的时候怕怀不上,怀上了担心不翻倍,还要担心宫外,确定了宫内又要担心他发育得好不好,每一次检查都像是考验,一点点不好都担心的要死,哎。。。。。做个妈真是难啊,但是我一定要拥有自己的宝宝,就像是很难的关卡,我要一步步跨过去,宝宝,我们一起努力!加油!em31

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 

昨天 去医院折腾了一天,回来后累得不行,有了咖啡色的分泌物,早孕也不加深,我快疯,看来这一次又逃不过了,我好烦啊!!!!

点击查看全文