要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

又一轮的希望,愿我的天使快点回家.(宝宝你来了吗?)测到粉色水印了,又一次失败,我真的命中无子吗?!

689222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       早上做了个很幸福的梦,梦见自己怀上了宝宝,好像有4.5个月的样子,还在洗衣服呢,老公过来了,我把盆推给他,呵呵,他很开心的就洗起来.梦里好像有阳光,可能是太想要宝宝了吧,所以才会有这样的梦,今天早上起床后测了下ZZY,还是大白板一个,左看右看还是,其实也是意料之中,吃过了午饭没事儿又拿起来看,好像有印子,心里又纠结起来,会不会真的怀上呢,不敢想,如果一次就中那也太神了吧,想起前两次,都是试了两个月吧,呵呵....所以还是放宽心吧,顺其自然最好.......

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

em46 em46 em46 em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 |

相信楼主一定是好孕了em25 

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 coolguy韩剧 于 2010-1-15 18:00 发表 相信楼主一定是好孕了em25" /> 

谢谢你的祝福,,我想应该是不是的,呵呵....em46

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

刚刚老公打电话来问我吃了饭没有,心里暖暖的,老公总是被我骂,很多时候我还是很欺负他的,嘻嘻。。。em32" /> 

吃了粥和一点咸菜,知道这样不太好,将就一下吧。有点闹肚子。。

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

今天5点多想上厕所,一上厕所就想测,哎....em27" /> 试纸被我折腾的快没有了,...看来又要去买了,呵呵...在灯光下左看右看还是大白板,郁闷...接着睡,到了十二点才起床,拿起早上的看了看,又看到了水印,我想可能试纸都是这样子的吧,所以坚信,在五份钟内测到的才算有效的,我上次测的时候不是吗,测到了水印后,第二天都有加深的,怎么可能天天是水印呢,所以接下的事情是想过年还回家不?不想回了,回去要浪费两个周期呢,我的宝宝啊,你什么时候才来到爸爸妈妈的身边呢,爸妈已经准备好了,接你回家.爸爸妈妈很爱你/em31" /> 

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

刚刚看了一个坚强的妈妈保胎的经历,看看她再看看自己觉得自己很没有用,如果我和她一样坚强,也许我的二宝不会有事的.

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

可怜的老公,打电话来说收钱收到两张假钱,哎.....还是100块的,200元又没有了,其实一点也不能怪他,他每天那么忙,那么晚,公司太小气了,验钞机都舍不得买.

点击查看全文
十级宝宝 |

备孕期间,请不要吃咸菜。

无论怀上与否,都要按孕妇得待遇吃饭。

点击查看全文
涛玉宝儿 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 宝贝早回家 于 2010-1-16 17:44 发表 备孕期间,请不要吃咸菜。无论怀上与否,都要按孕妇得待遇吃饭。

谢谢MM的提醒,坚决不吃了,55555555em40

点击查看全文