要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

胎停清宫

楼主: 我是阿旦
698013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫后十天还有少量出血正常吗?
一想起来都觉是是恶梦,本来一直以为宝宝好好的,哪知差不多快三个月的时候却突然出血。

1月3日到医药做B超,医生告诉我宝宝已经停止发育了,顿时头脑发昏久久不肯相信。哭死了,之前一点感觉都没有,怎么可能胎停呢?

无耐只能住院做了药流加清宫,到现在已经足足十天了,可还是有一点血,好害怕呀??

各位姐妹,我这样情况正常吗?好害怕手术弄不干净还要去一次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:39

不能掉以轻心呢!08年5月我也有过2个月胎停育后来流产了,我之前还以为没什么反应 属正常呢。悔啊!

等你休息好了准备要宝宝1前做个抗体检查吧, 我就是抗精子抗体阳性导致的。

加油吧 祝大家好孕!

点击查看全文
我是阿旦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:06

下次要宝宝的时候,打算做个全身检查再看看。不放心呀,楼上的,我们两个情况不太一样,我怀着宝宝从第六周开始就有反应,一直吃不下闻到油烟味都觉得恶心得要死,辛苦了三个月本来以为快好了,哪知却是这样的结果。哎

值得一提的是,我胎停后,所有的孕期反应还是继续,好奇怪呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:40

唉~~

怎么上天都要折磨我们呢em29 

希望快快调养好身体,宝宝早日回来哦

点击查看全文
我是阿旦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:27

说实话,从宝宝走后到现在还是很伤心,没办法,时间还是过。

我有时会很悲伤的想,宝宝在肚子里死亡的那一刻会不会很痛呀。

我一想到我那个已成形的宝宝心就好痛。

宝宝,下次你一定要记得回家呀!!

点击查看全文