要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

B超结果回来让我心寒,真不知道未来如何,妈妈坚强,宝宝要乖乖长大...

楼主: vi-vi宝宝
1289641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11/20YJ的,但是我是通过B超排卵监测的,实际同房就12/5.6.7三天,然后就中了

第一次做B超是12/31见孕囊6*5MM,没见胎心胎芽,主治医生说这应该是时间少,看不见,叫我2星期后去在看一次.

结果昨天1/14去做B超,结果见有孕囊14*9MM,没见胎心胎芽,当时主治医生给我算差不多有54天了,但是实际只有40天,B超医生还说可能是枯萎了,或者就是发育慢在过点时间查查,我也不知道会不会和我打针有关系,我到现在一共验了4次血,前2次孕酮都是大于60,第3次46.05,孕酮下降了,主治医生便给我开了14天的黄体酮每天20MG,昨天验血下来孕酮降为27.28,我都想不明白了.怎么打了14天却在急速下降,不打的时候还挺好的.现在主治医生又给我开黄体酮40MG一针,在打7天.

到现在我也没有肚子疼,也没有见红过,真的好怕....

真的好着急不知道该如何是好,当时我就哭了,我不相信我的宝宝这么脆弱,现在想明白了,妈妈要先坚强,肚子里的宝宝才会更着坚强,相信我的宝宝都个好宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:02

em25 em25 

点击查看全文
vi-vi宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:52

em25 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:40

我末次月经是11月28日,周期也是28天,今天算有54天了,也刚去做了个B超,显示:宫腔内探及孕囊2。4*2。4CM,可见胚芽,可见心管搏动。楼主是不是着床比较晚,保持好心态,下周再去做一下,应该没事的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:05

em40 em40 em40 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:08

祝福楼主,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:59

LZ跟我同一天的YJ,我也是十二月三十一号去做的B超,因为试纸测的是弱阳性,当时医生不建议做B超,但我担心也想让自己安心。结果是1.4*0.9的孕囊,也有卵黄囊,未见明显胎芽。医生说可能是太早了。可是,元月四号就开始出血,不多,第二天就是咖啡色分泌物,我就一直睡了几天,到九号没有了,以为没事了,结果到十二号又开始有咖啡色分泌物。晕死,可是医生说过让我到两个月的时候再去做B超,所以就等,坚持着没去。到五十五天了,跟你又是同一天日子,十四号,看医生,医生当时说的蛮黑人,说你这情况不好,要做B超看有没有胎心,如果没有胎心,就没保胎的必要了。说的我真发晕。。。做B超时,医生说,心脏蛮好,我几高兴哦,B超单上显示,3.8*2.4,胎芽1CM,医生给我开了五天的黄体酮,说如果肚子疼就要住院了,回家吃了五天的黄体酮,第五天算是没有了,我就没去医院再开药,到药店也买不到相同的,今天就去买了维E,据说也可以保胎...我也听说有的人要到六十几天才有胎心的,你过一个星期再去看看,如果还没有,那就没办法了,保佑你....em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:04

如果你的孕囊大小只有40来天   不用急啊   我第一次B超孕囊大小也40天左右   就没有胎芽    医生说40来天看不到胎芽正常    过1周到2周在来检查   回家打黄体酮   我就一直9周才去检查    什么都有了   胎芽胎心   现在宝宝发育还很好呢  老比孕周大一周左右呢     em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:28

em25 em25 em25 希望LZ的BB没事

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:22

再等等

em25 em25 em25 

点击查看全文