要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

JMM,你们知道PL后着床后的感觉吗?

楼主: 斐尔
2595355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月26好YJ,1月9号排卵,之后一直感觉小肚子涨涨的,RF还疼,在这等待的日子里好难熬,有知道姐妹进来聊聊呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:39

我没有感觉有东西来回走,我只是一个地方感觉挺奇怪的,就是刺痛的地方,其他一切正常。可能是我太敏感了,如果真是着床,基本小宝宝现在在哪,我自己都能在肚子上找到了。

点击查看全文
斐尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:43

JMM,我也不知道现在什么情况,就是前两天一直想小便,但有刚刚上过WC的,老犯困,这是我第一个月认真备孕,感觉所有的ZZY感觉都在自己身上发生,呵呵,也许空欢喜一场,我都不敢用ZZY测,有MM说排卵后要10—12天才能测出来,再耐心等等吧,这两天有点烦躁,LG说我走火入魔了,哎,他怎么会明白我们心里的失落呢em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:43

原帖由 斐尔 于 2010-1-15 16:12 发表 我12月26好YJ,1月9号排卵,之后一直感觉小肚子涨涨的,RF还疼,在这等待的日子里好难熬,有知道姐妹进来聊聊呀

我和LZ一样,都是26日YJ,9日PL,最近老是有疼没疼的,早上测体温的时候还肚脐眼周围疼了一小会呢,今天体温也下降了点,这算是着床吗,会不会早了点,昨天好奇之下,测了PLSZ有水印,ZZY是大白板,RF没啥感觉,RT摸摸有点疼

希望是好孕的征兆,期待中em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:44

反正,我敢肯定,虎宝来啦,你肯定中了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:44

我今天一天都痛,有一点点胀痛....

不知道是不是虎宝来了!

我是12月22号月经,7号左右排卵的,今天是排卵后的第8天!

正常吗JM们???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:46

我也是小腹痛。就是阵痛,但不影响正常的行动。可是不舒服。说不上来那种感觉,我想我不会哪不合适了吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:49

我有时候也胀的,不知道是怎么了,有时候还疼

大家的情况差不多,应该没事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:51

我也是7号排卵的,谢谢俺的虎宝宝,希望你的虎宝宝这个月也来报到了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:56

我11日排的,刚排那2天RT还会触疼,现在感觉有时候YD有点痒 我查BD,都很好呀,郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:12

我是7号体温最低值,没有用plsz不知道具体pl日期,不过7、8、9、12号都有做功课。

这几天突然会饿的很快,吃完2-3个小时就有隐隐的饿的感觉,而且肚脐下面会怪怪的感觉,昨天是靠右边一点的位置有点痛,也说不好是刺痛还是抽痛,今天就特别明显到中间了,而且下午还感觉中间有点痛,那种坠胀的那种痛。

我觉得有点像心理作用。

中午出去买了zzy,明天早上试试,看看我的虎宝是不是来了

点击查看全文