要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

JMM,你们知道PL后着床后的感觉吗?

2593855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月26好YJ,1月9号排卵,之后一直感觉小肚子涨涨的,RF还疼,在这等待的日子里好难熬,有知道姐妹进来聊聊呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:16

我是下腹左边有刺痛感大概是一天的时间,是断断续续的,不是很痛,第二天有一点点有血丝的白带,现在RF还没有太大反应,我还没到开奖时间呢,只是ZZY有点水痕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:17

我12月25日YJ,11号排卵,RF抽痛,这几天很困,但是睡的不踏实,做梦前天梦见猫,昨天梦见狗。和我都很友好。

今天胸闷的很。腰有点酸em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:17

虎宝来啦,你那是着床出血,和着床痛,肯定是怀上了,恭喜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:20

不是着床的时间要一周至二周吗,那“虎宝”的痛是着床痛吗?因为我PL后的二天,小腹非常的痛,痛了半小时,比来YJ来痛的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:25

PL后小腹如果很涨,一用力有些痛是正常的,如果就是腹痛,就不对的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:32

我是排卵后第7天才开始痛的,现在已经不流血了,只是昨晚的一点,现在腰有些酸,肚子也说不好是什么感觉,挺奇怪的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:34

虎宝来啦,是这样,我上个月怀过一次了,刚开始是怪怪的。感觉里面有东西来回走一样。em55 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:34

原帖由 斐尔 于 2010-1-15 16:12 发表 我12月26好YJ,1月9号排卵,之后一直感觉小肚子涨涨的,RF还疼,在这等待的日子里好难熬,有知道姐妹进来聊聊呀

楼主我也是25号的YJ,排卵差不多是九号的样子,昨晚用大卫ZZY试纸测了是大白板,

我最近就是老想大便,肚子疼,但不是拉肚子~~~

不知道有没有跟我有相似情况的姐妹呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:39

em28 俺昨天也痛了,PL后第七天,像YJ那样痛,大概两分钟左右……

点击查看全文