要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!在TB网购过嘉宝米粉的亲们请进~~~~~~~~~

楼主: 清风车影
25535101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在TB给我家宝贝买了4罐嘉宝米粉含DHA那种,今天终于到货了,有点欣喜若狂,因为中间有个卖家说是从美国发到国内,她再转给我,结果一个礼拜过去了,货都没到国内,等的实在是麻烦了,就换了个卖家,速度包装我都很满意!说实话网购食品我还是心存顾虑的,考虑比较了一段时间才买的,今天拿到手我有些茫然了,4罐里面有1罐罐底居然没有标注有效期和生产批号。。。。。是真货吗,怀疑了!大家帮我分析分析

点击查看全文

清风车影 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 medicaid 于 2010-2-2 15:22 发表 我是从美国直接买的,但是嘉宝上面的时间好像是没有冒号的,只是1730,而不是17:30

亲,你能把你从美国买的嘉宝米粉拍个详细的图片传来给我们看看吗,让我们比较下,谢谢先~~

最好多上几张啊,罐底一定要有啊。我们好比较啊

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 我的念儿 于 2010-2-2 20:47 发表 天哪………………怎么办呢?带冒号的这罐米粉,我一直给宝宝吃着呢!吃了大半个月了,我家宝还吃得吧嗒吧嗒的!em40

不要自己吓自己啊,有时候厂家批号批次不同都会略有差别的,谁又能证明没冒号是真的呢,只有看看正宗的美国货才知道啊

点击查看全文
八级宝宝 |

怎么上传照片呢,我传不上来啊

点击查看全文
八级宝宝 |

直接从美国买的,也没有要求直邮,应该是真的吧,反正没看到冒号。而且HAPPYBELLIES的日期是在罐身上的,不是在罐底的,它的日期是这样的EXP:DEC  07  2010   0930  BE

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 medicaid 于 2010-2-3 12:49 发表 怎么上传照片呢,我传不上来啊

亲,你加我QQ啊 417338463 传给我看好吗

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |

我还买了嘉宝的盒装米粉,是写在口上的22OCT10  US714

5255515783   23:04  包装极差,但这纸装又是有冒号的,所以我也不清楚到底为什么罐装上没有冒号。

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 xiangxiang1225 于 2010-2-3 12:55 发表 我刚从淘宝买的美国直递嘉宝,2段,价格为50元,罐体没有冒号,和在国内买家的比(国内38元),罐底的字体还是不太一样,直递的字体比较正,国内的字体有点斜,中午没有时间了,要是有朋友想看照片的话,等我下午下班回来拍一下给大家看看

亲你在哪家买的啊,最好把米粉也拍一下给我们看看啊,谢啦先~

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |

我想把从美国的GERBER拍给大家看,但是没办法,实在是对不起啊,这个桶反光性太强了,没办法拍细节。只能拍个大概。我也是有点着急,挺想让大家看一下的,但是实在是反光性太强,没办法拍,只有盒装的可以拍一下,但是上面的日期都印花了,看上去特别像劣质产品。给我的感觉,美国人不像中国人那么注重包装,呵呵 

点击查看全文