要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!在TB网购过嘉宝米粉的亲们请进~~~~~~~~~

楼主: 清风车影
25226101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在TB给我家宝贝买了4罐嘉宝米粉含DHA那种,今天终于到货了,有点欣喜若狂,因为中间有个卖家说是从美国发到国内,她再转给我,结果一个礼拜过去了,货都没到国内,等的实在是麻烦了,就换了个卖家,速度包装我都很满意!说实话网购食品我还是心存顾虑的,考虑比较了一段时间才买的,今天拿到手我有些茫然了,4罐里面有1罐罐底居然没有标注有效期和生产批号。。。。。是真货吗,怀疑了!大家帮我分析分析

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 19:07

我问了那店主,她也是说进口的不配勺子的.

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:16

嘻嘻妈,你觉得你买的米粉是正品吗,是靠什么来感觉的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:28

怎么会没有生产批号呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:30

我前几天买到的一段米粉罐底批号是:20AUG10  17:59

00744    92325250         3

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:03

我给宝买的是淘宝上的卖家 游游轩 ,罐底都有字的~

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:05

原帖由 我的念儿 于 2010-1-15 20:30 发表 我前几天买到的一段米粉罐底批号是:20AUG10  17:59                                                       00744    92325250         3

亲,你买的罐底上时间这里还有冒号?????我的没有直接是1534

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:08

对啊,那个是时间啊,我还买了一罐是二段燕麦的,也是有冒号!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:11

燕麦的是23JUL 10 0101 00745 92045250 3

纯米粉是15MAY10 0636 00744091355250 3

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:13

怎么有的有冒号,有的没有冒号呢???迷惑了!!!!!!到底哪个是真啊?em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:17

不知道论坛里的姐妹们能不能推荐一家确确实实能够保证质量的网店,也好让我们给宝宝买吃的东西能够放心啊!你们也是这么想的吗?

点击查看全文