要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!在TB网购过嘉宝米粉的亲们请进~~~~~~~~~

楼主: 清风车影
25547101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在TB给我家宝贝买了4罐嘉宝米粉含DHA那种,今天终于到货了,有点欣喜若狂,因为中间有个卖家说是从美国发到国内,她再转给我,结果一个礼拜过去了,货都没到国内,等的实在是麻烦了,就换了个卖家,速度包装我都很满意!说实话网购食品我还是心存顾虑的,考虑比较了一段时间才买的,今天拿到手我有些茫然了,4罐里面有1罐罐底居然没有标注有效期和生产批号。。。。。是真货吗,怀疑了!大家帮我分析分析

点击查看全文

禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 清风车影 于 2010-1-28 10:50 发表

在哪家买的啊?是这样的字体吗

我买的时间中间也有冒号的
点击查看全文
四级宝宝 |

那是不是有冒号的就是假的呢 唉 刚刚买了牛栏 那样了 嘉宝又这样 郁闷了em27 

点击查看全文
八级宝宝 |

在纠结,买还是不买了

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 我的念儿 于 2010-2-3 20:43 发表 影子,你拍的这个是在哪家买的?还是你朋友给你捎带过来的那罐呢?

我拍的这个是在小芒果家买的,我朋友给我捎的是盒装的,盒子顶上的喷码是红色的啊

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 xiangxiang1225 于 2010-2-4 07:42 发表 大家对比一下吧

亲,我这个是一段的,大致对比了下罐底字体,应该差不多,我想货应该也问题不大,只是货的来源渠道肯定不是超市采购而已!

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 橙子宝宝 于 2010-2-4 09:09 发表 那是不是有冒号的就是假的呢 唉 刚刚买了牛栏 那样了 嘉宝又这样 郁闷了em27" /> 

em26 我也不晓得啦

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 二师兄 于 2010-2-4 10:10 发表 在纠结,买还是不买了

em49 矛盾,要不找人从国外代购吧还放心

点击查看全文
十级宝宝 |

我在网上买的有一听是有冒号的,一听是没有冒号的!宝宝也吃了,其实我个人觉得应该不会假的,因为两听的味道,外观,都是一样的。如果是假的也做得比国产的好,那我也就认了!

点击查看全文