要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!在TB网购过嘉宝米粉的亲们请进~~~~~~~~~

25211101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在TB给我家宝贝买了4罐嘉宝米粉含DHA那种,今天终于到货了,有点欣喜若狂,因为中间有个卖家说是从美国发到国内,她再转给我,结果一个礼拜过去了,货都没到国内,等的实在是麻烦了,就换了个卖家,速度包装我都很满意!说实话网购食品我还是心存顾虑的,考虑比较了一段时间才买的,今天拿到手我有些茫然了,4罐里面有1罐罐底居然没有标注有效期和生产批号。。。。。是真货吗,怀疑了!大家帮我分析分析

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:58

问下卖家怎么回事  或者在网上搜搜 我也在TB买的嘉宝米粉2罐有日期的

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:01

能方便告诉我你买的嘉宝米粉上的条形码是多少吗?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:03

一段的是0   15000   00744   7

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:16

原帖由 蓝色的草草 于 2010-1-15 16:03 发表 一段的是0   15000   00744   7

亲,我这桶上也是这个条形码的  罐底是12OCT10  1543  00744 92855250  3

你家吃过了,感觉是正品吗!卖家说可以给我退货

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:23

罐底和我买的不完全一样,应该是日期不同  ,我也买的DHA的,吃了很好的,像别的妈妈说的真的很细腻,没什么味道,你要是实在不放心就退货好了,毕竟给宝宝吃的 ,你说呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 17:21

我买的是00744 92305250 3,我只看了一罐,还有5罐没看呢,我觉得我一次买6罐买多了,宝宝好象不太爱吃呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:59

我家宝宝吃的是嘉宝米粉,但是不在网上买,再孕婴店买的~~~~~~~呵呵,里面有个能加长的勺子~~~~~~~~没什么味道,但是宝宝挺喜欢的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:45

为什么我买的没勺子呢em28 

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:04

好像是国产的才有勺子把

点击查看全文