要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀男女宝几点特征比较准确!

楼主: circle54sy
31492140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我前几天去B超是个男宝宝,对照了好多特征,觉得有的特准,不知道大家觉得准不?

1:就是胎心率,我的宝宝胎心最高的一次是146,其余都是130多,我舅妈的是女宝宝胎心率每次都是148~158之间。

2:肚子,我的肚子怀的比较紧很尖,我舅妈的女宝在3个月的时候肚子就比我现在还大了,怀得很散很圆。

3:我前期流血,我家里人里面流过血的都生了男宝宝,其余都是女宝。

4:以前不爱吃甜的,现在看到糖就想扑上去,但是家里人控制我吃糖,我舅妈就以前不爱吃辣的,怀孕了就想吃辣的,也不敢吃多了。

5:妊娠线很细到胸口了

6:我从宝宝来我就一直感觉是个男宝宝,很奇怪,当时还不知道是男孩子的时候买的婴儿用品的都是男宝宝用的,唯一两双女宝宝鞋都给我舅妈了。。。。

7:做梦,梦过乌龟,金鱼,马,刚知道怀孕的时候我和老公同时做梦梦见生了个女孩子。

其余的唐氏筛查这些数据算出来时女宝和孕囊也很圆,还有清宫表是女宝,还有我月经是7月14,但是当时是润五月,按润五月算出来是个女宝。这些都不太准,

我没有重男轻女哟,只要是个健康可爱的宝宝我都喜欢。。。生什么不是我说了算,只是觉得奇怪感觉一直是个男孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:35

一点都不准,我特征什么都像男宝,生下来是女宝,所以还是生出来最准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:38

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:58

我B超过了是女宝

我的胎心率一直是140多一点

我的肚子从后边看不出来,前面也是比较紧和尖

我也是早期出过血

我的妊娠线也是又直又细很浅一条一直到胸口

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:04

接个儿子棒!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:10

em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:10

我和lz月经差不多是7.12,也是闰五月,清宫表上说闰五月后半月就按六月份来算了,所以算出来是男孩,你也应该是男孩啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:38

接个儿子棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:18

我觉得特征都是各种各样的,我一直认为是男宝B超告诉是女宝我们一样爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:27

我今天BC男宝

但是第一和第二、第四和楼主不一样

我胎心一直都是140几-150几的

我的肚子上圆的,我们这边说尖肚子是女孩,说法不一

我一直都不爱吃甜,喜欢咸,怀孕以后偏酸的食物em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:29

呵呵,对楼主来说所谓的准的对别人不一定准

每个人情况不一样

点击查看全文