要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀男女宝几点特征比较准确!

31489040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我前几天去B超是个男宝宝,对照了好多特征,觉得有的特准,不知道大家觉得准不?

1:就是胎心率,我的宝宝胎心最高的一次是146,其余都是130多,我舅妈的是女宝宝胎心率每次都是148~158之间。

2:肚子,我的肚子怀的比较紧很尖,我舅妈的女宝在3个月的时候肚子就比我现在还大了,怀得很散很圆。

3:我前期流血,我家里人里面流过血的都生了男宝宝,其余都是女宝。

4:以前不爱吃甜的,现在看到糖就想扑上去,但是家里人控制我吃糖,我舅妈就以前不爱吃辣的,怀孕了就想吃辣的,也不敢吃多了。

5:妊娠线很细到胸口了

6:我从宝宝来我就一直感觉是个男宝宝,很奇怪,当时还不知道是男孩子的时候买的婴儿用品的都是男宝宝用的,唯一两双女宝宝鞋都给我舅妈了。。。。

7:做梦,梦过乌龟,金鱼,马,刚知道怀孕的时候我和老公同时做梦梦见生了个女孩子。

其余的唐氏筛查这些数据算出来时女宝和孕囊也很圆,还有清宫表是女宝,还有我月经是7月14,但是当时是润五月,按润五月算出来是个女宝。这些都不太准,

我没有重男轻女哟,只要是个健康可爱的宝宝我都喜欢。。。生什么不是我说了算,只是觉得奇怪感觉一直是个男孩子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:51

偶刚开始时以为偶怀的是男宝。

现在看看肚型,越来越觉得是女宝了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:53

看楼主有点重男轻女的感觉。。。。

男宝女宝还不都是宝呀??我才不会去看BC是男宝还是女宝。。。是我的我都爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:56

我想要个女宝  以后给打扮的漂漂亮亮的  男孩子太淘气了

点击查看全文
circle54sy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:59

原帖由 小乖baby 于 2010-1-15 14:53 发表 看楼主有点重男轻女的感觉。。。。男宝女宝还不都是宝呀??我才不会去看BC是男宝还是女宝。。。是我的我都爱!

我可不重男轻女哟,男女宝宝我都喜欢,不过更喜欢女宝宝了,女宝宝贴妈妈,而且还可以打扮得漂漂亮亮的,就是因为这次是个男宝宝,我和老公有了生二胎的想法。。。打B超是好奇,而且是熟人阿姨那里打B超的,不给钱。。。。家人全叫我去看看,开始我和老公都不同意看男女!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:05

想要个女宝宝,不过如果是男孩子我也一样喜欢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:09

em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:11

想要妹妹,哈哈~~~em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:11

男宝,女宝都想要一个,但是如果要两个,我只能生了这个再偷偷的生了,也不知道会不会生的都是男宝或者都是女宝,如果让我如愿,那就太开心了。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:13

准什么啊,只能说是你的反应不是每一个怀男宝宝都这样的,应人而异,我现在只希望宝宝健康出生就行了

点击查看全文