要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

搞不懂了,我到底怀了多久

楼主: 我是Vi-Vi
842628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月25日末次月经,12月14日排卵的,周期第19天排卵的,自己算都7周多了,前天去B超,显示只有五周,郁闷啊,真搞不懂

ps:去年怀孕一次,结果胎停育,这次从测出怀孕一直中药保胎。。。。。。

姐妹们,我该怎么办啊,心情很不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:23

排卵日倒推15日为你的末次月经

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:35

楼主,我的排卵日与你差不多14日或者15日,我的YJ是11.30。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:54

楼主,我的和你差不多,你看看我的,也是五周,我们保持联系,明天去拿周三抽血的结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:58

加强营养,我13周去检查,医生说连十二周都不到,昨天又去检查,已经符合孕周了!

点击查看全文
我是Vi-Vi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:58

原帖由 jiankangzz 于 2010-1-15 19:54 发表     楼主,我的和你差不多,你看看我的,也是五周,我们保持联系,明天去拿周三抽血的结果

mmB超也是5周大小啊?我好担心啊,打算过几天再去看看长了没

点击查看全文
我是Vi-Vi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:08

继续中药保胎中em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:18

另外,lz,我也不懂是不是必须要中药保胎,不过我前一阵子感冒,去看中医,那个大夫说如无必要尽量不要吃药,即使是安胎药

我同事也遭遇过胎停,现在宝宝已经上幼儿园啦!她至今也不明白原因,但是要对自己有信心哦,偶尔一次并不能说明你哪里不好,加油、

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:46

建议你中药保胎。因为你之前有过发育不良的历史啊。这次目前看还在正常内,但是还是小心点没坏处。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:56

em25 em25 祝福楼主!

点击查看全文