要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

精神压力太折磨人

楼主: 沉默里独醒
387718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕8个月了,可是每个月都很失望,10月份做了电脑通液,第一次是通而不畅,紧接着又通了一次显示通畅,但现在已经一月份了仍然没动静,几个月来,我吃了中药,中药热敷、理疗、输液消炎、粗盐热敷,全部试遍了,前两天又做了性激素六项检查,结果泌乳素又偏高,医生让我月经3天再做一次,然后再进行治疗,最重要的是精神折磨,我觉得自己快崩溃了,有没有相似经历的姐妹共同探讨下!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:00

开心一点吧,我第一个月促排太在意,失败了!不知道何原因!月经已经来了,开始第二个周期了。加油努力中!

点击查看全文
沉默里独醒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:07

我也一直在吃中药,先是治疗输卵管通而不畅,后调节内分泌,以前什么都不懂也没这么大压力,现在通过检查觉得自己到处是病,不知道何时是终点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:38

em25 em25 

点击查看全文
沉默里独醒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
沉默里独醒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:14

em27 月经已经推迟一周了,还没来的迹象,心情很郁闷,从一个周期进入下一个期盼的周期也很难,不知道月经何时会来

点击查看全文
沉默里独醒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:53

2月6号例假的第五天吃了促排卵的克罗米芬,因为上个月泡泡一直长不大,2月4日又做了性激素六项,泌乳素正常了可是促卵泡激素和促黄体激素又高了,我已经无奈了,这个月促排试试吧,新的一年,有个宝宝是我唯一的愿望和努力目标,但愿能够感动上天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:17

你和我的情况一样的,我备战了快两年了,现在还没有动静,光通液就做了4次,还做了2次造影,实在没办法了就做了导丝,唉 ,现在想想只冒冷汗,真的太受罪了,吃了几个月的中药,喝的我都伤胃了,经常胃疼,说实话我现在也真的快要崩溃了,无论做什么都想着这事,o(︶︿︶)o 唉不要在乱想了,顺其自然吧!祝愿我们好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
沉默里独醒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 12:42

2月份已经促排了,现在只有等待,但愿可以成功em25 

点击查看全文