要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喂奶的美妈们喝汤吃不吃肉啊?

1157810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从生下妹妹的第4天才有点奶水,之前一直没有,还是找了催乳师整了以后才有的。我的奶头短,都是到满月后女儿才自己吸我的奶,之前一直是用吸奶器吸出来喂。但是奶水一直都不足,都是和奶粉混搭吃,我是想尽一切办法,不停喝汤,还吃中药,还是不可能让妹妹一天都吃母乳。

弄的花生炖猪踢之类的汤我一般都是只喝汤,最多吃些花生黄豆,但是不吃肉,我妈就说我就是因为不吃肉所以奶补不起来,各位美妈们是不是像我这样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:31

当然要吃,营养都在肉里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:48

我从宝出生到现在猪蹄汤只喝过3-4次,都没吃过肉。。我从小到大都不爱吃猪蹄。喝鲫鱼汤很多次了,但也只喝汤,吃几口肉。奶水不多不少,和宝宝基本平衡。有时候每天还要挤掉100多ML。我个人觉得和产量关系不大的。虽然说营养的确大部分在肉里。

下奶我觉得喝豆浆特别好。我有时候就拿豆浆当水喝的,自己每天榨很多,早上中午晚上都喝。每个人都有适合自己的下奶汤,有的妈妈是喝黑芝麻糊下奶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:08

我不太喜欢喝猪蹄汤,只喝了几次,也没有吃肉肉,感觉那里面太油腻脂肪太多。一直坚持喝鲫鱼汤,我妈每次熬鲫鱼汤的时候都会熬很久,这样子鲫鱼肉就融进汤里面了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 07:47

不过还是猪蹄汤更下奶啊  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:00

肉要吃。。。有营养,MM不要怕胖哦。喂奶的时候都让宝宝吸收了

我都很喜欢吃皮哦。。皮肤好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:03

唉,楼主喂奶就不要考虑身材啦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:24

我也连喝带吃了,不过我奶有点多,一喝完汤就涨,尤其是后半夜,常常漏的满被子都是,还不知道,都是给宝宝起来喂奶的时候才知道的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:42

最好是吃点肉!~~我一般是蒸鲫鱼,喝汤,也吃肉。

点击查看全文
雷牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:54

哎,我不是怕胖哈,我是不喜欢吃那个猪蹄皮皮。

点击查看全文