要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝快7个月了,妈妈病危!!

楼主: 健康宝宝齐
1636886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我目前在东莞,老家是安徽的!现在怀孕快7个月了,上个礼拜天妈妈在老家做了手术,已经是第三次手术了,手术后妈妈的病情没有好转,现在还更严重了!今天接到爸爸的电话说:妈妈已经神志不清了,老说胡话!打镇定也不起作用,一天一夜都没有睡!

爸爸说要我准备下,回家一趟!爸爸打这个电话意味着什么我很清楚,不到万不得意我爸是不会给我打这个电话的!可是老公很担心我和宝宝,不放心让我回去!可是他又没有时间和我一起回,如果要回,要么是我一个人回,要么就是让PP陪我一起回!

可是现在票非常难买,还不知道能买到哪天的票!

妈妈和宝宝对我来说同等重要,我是一定要回的,只是心里很怕。。。。。。

怕见不到妈妈最后一面,怕宝宝有什么意外等等。。。。。。

我该怎么办?回去要注意些什么???

15号更新:

谢谢JMM的建议和祝福!

妈妈今天有所好转,可以吃点东西了!

LG 已经帮我买好了回去火车票,18号的 软卧两张,我和PP先回去,20号LG 要考试,

所以晚点回去!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:59

em25 em25 em25 ,甲流厉害,楼主注意点,我也是安徽的,祝福你们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:02

祝愿楼主宝宝和妈妈都平安啊。看的我哭了。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:03

回去吧,能坐飞机就尽量坐飞机

相信你妈妈现在最想看到和最放心不下的就是你和肚子里的宝宝了,回吧em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:08

叫你老公陪你回去吧,买卧铺的票应该好点,我弟媳妇怀孕7个月时去参加我的婚礼,也是坐的卧铺!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:08

回去吧。LZ保重。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:09

em25 em25 em25 我那时候6个月还自己一个人出远门,坐长途,应该没事的,自己当心.

点击查看全文
健康宝宝齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:11

我做特快火车要 16个多小时 !下了火车打的十几分钟就到了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:15

祝福楼主,做个坚强的女儿,更要做个勇敢的妈妈,为了家人,还是应该回家去。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 17:24

想都不用想,肯定要回的,妈妈是世界上最重要的人。

现在的火车票不难买吧,还没开始春运呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:25

应该老公陪你一起回.祝福楼主及你妈妈!

点击查看全文