要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

宝宝快7个月了,妈妈病危!!

1636386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我目前在东莞,老家是安徽的!现在怀孕快7个月了,上个礼拜天妈妈在老家做了手术,已经是第三次手术了,手术后妈妈的病情没有好转,现在还更严重了!今天接到爸爸的电话说:妈妈已经神志不清了,老说胡话!打镇定也不起作用,一天一夜都没有睡!

爸爸说要我准备下,回家一趟!爸爸打这个电话意味着什么我很清楚,不到万不得意我爸是不会给我打这个电话的!可是老公很担心我和宝宝,不放心让我回去!可是他又没有时间和我一起回,如果要回,要么是我一个人回,要么就是让PP陪我一起回!

可是现在票非常难买,还不知道能买到哪天的票!

妈妈和宝宝对我来说同等重要,我是一定要回的,只是心里很怕。。。。。。

怕见不到妈妈最后一面,怕宝宝有什么意外等等。。。。。。

我该怎么办?回去要注意些什么???

15号更新:

谢谢JMM的建议和祝福!

妈妈今天有所好转,可以吃点东西了!

LG 已经帮我买好了回去火车票,18号的 软卧两张,我和PP先回去,20号LG 要考试,

所以晚点回去!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:36

真的很难办,不知道7个月可不可以坐飞机啊,坐飞机会有压迫感怕宫缩有可能会引起早产。坐火车卧铺可能比较好些吧,虽然空气不是太好但是至少不会担心子宫受压,相对应该安全,但注意安全,火车站一定人很多,别被撞到了,还是要一个人陪你照顾你最合适了,要不真的很危险,LZ一切要小心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:36

还是一定要回的,路上注意吧

一定没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
健康宝宝齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:36

妈妈是子宫腺肉瘤癌,第一次手术是2006年7月,这三年多受了不少罪了,我可怜的妈妈!em13 em81 em81 

7个月应该是比较稳定的时候,我相信我的宝宝一定是最坚强的,我们要一起回去看姥姥!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:36

回去吧。不回去你会后悔的,既然婆婆愿意陪你。那就让她陪你一起。。路上尽量小心些,相信宝宝也理解你的心情不会有事的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:37

叫老公陪你一起去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:54

还是回去吧,7个月应该还算稳定期,只是要控制好自己的情绪,不要过度悲伤,如果婆婆愿意就让他陪你一起也很好,路上好在有个照应!保重!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:56

一定要回去,不要让自己有遗憾~但是路上千万小心!现在得票应该还比较好买了,再晚点就难说了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:58

恩,还是回去吧,不然你会后悔一辈子的

路上小心,就好把老公也叫一起回去!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 16:58

LZ还是自己看看身体状况吧,还没到30周应该还好出门的。

如果肚子不是特别大可以买到飞机票,

实在不行就找旅行社买高价火车票,坐特快列车那种。

建议不要去坐长途卧铺,那种车时间长空气也不好,对孕妇来说太遭罪了,也有可能影响宝宝。

LZ一定要调整好心态哦,虽然妈妈病重但是不要过于担心了,想办法回去看看。

我在怀孕3个月的时候也因为奶奶病重坐长途车回家了,那个难受啊...还好都过了

点击查看全文