要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫颈机能不全,请环扎的姐妹一起聊

楼主: flower2919
1520013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人宫颈机能不全,2008年24周流产一次。孕14周住院环扎,现在孕21周多,每天卧床保胎。请环扎的姐妹进来聊聊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:00

我是09年怀孕24周流产的,不过之前有宫缩但我不知道是宫缩,怀孕前4个月还一直见红,21周又因见红住院保胎,24周时没保住,当时医生也不知道什么原因。可能一直见红所以医生没往宫颈机能方便想。

我换了一家医院说可能是宫颈机能不全,

现在又怀孕10周,还没去检查宫颈机能,我担心做环扎会流产,什么时候检查宫颈机能最好啊,手术会疼吗? 容易导致流产吗?保佑宝宝健康成长啊!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:58

宫颈机能不全

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:41
flower2919 发表于 2010-1-16 18:48
<br/>我在北新妇环扎,是个简单的小手术,环扎后坚持卧床到34周就好了。如果确诊是宫颈机能不全,只有做环扎才能 ...
<br/><br/>我也在考虑做宫颈机能的检查,请问楼主在北新妇找哪个医生做的检查,哪个医生做的手术呢?帮我们推荐下吧!或者多说点你的经验让我们心里好有底啊!另外,楼主住院多少天啊,费用多少啊?术后是怎么回家的呢?先谢谢你了!祝你和宝宝一切都好好的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:52
吉祥宝宝z 发表于 2011-4-30 16:00
<br/>我是09年怀孕24周流产的,不过之前有宫缩但我不知道是宫缩,怀孕前4个月还一直见红,21周又因见红住院保胎 ...
<br/><br/>你后来去检查过宫颈机能吗?做了环扎手术吗?我看你宝宝都生了,羡慕啊。
点击查看全文