要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

JMM,我会不会营养不良啊

楼主: 萍娉宝宝
503220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在19周了,因老公在创业期间,他妈妈在老家,也没有过来

中午天天吃快餐,晚上回去吃鱼喝汤的

中午吃快餐会不会造成营养不良啊?

点击查看全文
萍娉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:27

10楼的,你喝孕妇奶粉吗?

我都不喝这些东西的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:29

去查个微量元素吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:47

应该不会吧,我孕前跟孕后的饮食没有什么变化?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:02

买个维生素片吃吧。我婆婆来了做的饭还不如快餐呢,三天没吃到一个热菜。别指望别人了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:54

我也经常快餐来快餐去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:20

我白天都是一人在家,晚上做饭等老公回来吃。楼主的意思就是没人做饭给你吃,请问一句:都快是当妈的人了,自己不能给自己做点营养的东西吗?就算在外面回不去,也可以自己做点有营养的东西带去吃,外面的快餐那么多调料,那么多味精,吃的安心吗?自己都照顾不了自己,以后如何照顾宝宝呢?楼主别生气,咱实话实说!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:43

我也天天去饭店吃饭。今天满三个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:59

如果可以的话最好少在外边吃饭,我都是早上十点多下个面条,里边多放点白菜鸡蛋,放点盐不放味精,就算一顿,晚上老公回来做,好吃不好吃也要忍着,尽量多吃点青菜,即使想吐也要喘口气,等过了劲儿再忍着吃下去,中间如果饿了,就吃点零食,也尽量减没有添加剂的零食吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:21

晚上那顿补一下应该不要紧的,我从怀孕到现在一直在上班,中午都是吃的公司的工作餐,也没什么问题啊~不过LZ不能光喝鱼汤,还应该煲点其他的鸡汤或者排骨汤之类的,这样营养才全面~em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:24

应该不会吧,你去医院查下微量吧~

点击查看全文