要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕了,洗澡水温42度?大家说影响大吗?

楼主: 忆江宝宝123
4256937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 冬天了。我们这很冷,热水器显示42度水温,我自己洗着觉得很舒服,可是今天看书上说不能超过38度!!还有一些很严重的后果。。害的我睡觉也睡不着了。。。。。。。。。

大家洗澡都38度一下吗????

你们怎么洗的啊??

好担心啊,,,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:20

电热水器不是可以用混水阀调水嘛,我烧44,然后混水,自我感觉应该42了吧。低了这个温度觉得冷em40 

点击查看全文
忆江宝宝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:49

我们家的没这功能。。。。。。。。。。。

em25 em25 em25 

菩萨保佑宝宝健健康康的到来

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-14 16:57

原帖由 忆江宝宝123 于 2010-1-14 16:13 发表 楼上的我测了,出来水温41度。。就降了1度,,,,,诶。。大家为什么都是是惨水洗的,不是淋浴啊????

淋浴也可以加冷水的啊,晕,淋浴龙头不是有冷热两个进水口的嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:01

我洗澡的温度就一直都在44度左右,现在宝宝37周了也没什么问题啊!就像其他姐妹说的,控制好洗澡的时间就好了!

点击查看全文
忆江宝宝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:02

诶。。。。。。。。。我们家的自动混好的。。。。。。。

谢谢大家em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:13

那农村的没有热水器都到公共澡堂洗,宝宝一样都是健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:42

我觉得没有问题,我洗澡的时候出水是43度,但是我洗的时候不会让肚子冲水除非洗到肚子,我发现洗的时候身上都是热的但是肚子还是凉的,所以我觉得没有问题,我洗的时间比你还久一点呢,快40分钟吧,我觉得没有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 02:11

em28 em28 em28 

不知道自己洗多少度的水..

大冬天的..

不洗热点的水难道还洗冷水不成??..

我就不相信咱们妈妈那代人冬天就用冷水洗澡了...

我也不相信她们每次洗澡还要用温度计量下水温..!

生下咱们难道不是健健康康的???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 02:54

还有这样一说·?我还真是不知道··我洗热水·都很是热的··觉得好舒服··没去在意啊~

会有什么严重后果啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 07:07

我洗的是46度呀.之前也一直考虑这个问题,要不要把水温降下来,后来再想想,与其感冒,不如把水温调高一点吧.估计没那么严重啊

点击查看全文