要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新周期...新希望...

楼主: MOLAMOLA
79463344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴也有10个月了,今天重新整理整理帖子,准备重新开始备孕之路。

今天距离第一次胎停快1年了,之前看过2个中医,但是好像YJ没有什么改善,这次换了我们这里比较有名的何氏中医,重新上路,希望和这位医生有缘,能把我调理好。

11.24 变月经了,赶紧安排LG去调理,胜利就在前方。

-----------------------------------------------

2010.10.20前信息:

按照计划一次性成功怀上了,不过怀孕前出差+通宵,且也没做孕前检查,不知道这些因素,对于这次胎停有多少影响。不过现在肯定要好好做检查了。拖不起鸟....

09.8.9 末次YJ

09.9.19 孕40天,医院确认,验血指标正常, 医生说不出血,不是很厉害的腹痛,不用上医院了。

09.10.28 孕80天,出血,BC胎停。

09.10.31 自然脱落+清宫

09.11.28 第一次YJ (因为吃了药,量正常)

09.12.31 第二次YJ(量少色黑,时间长)

10.3.21-3.28 第三次YJ,3.1去测了内分泌,3.6做了内膜(37楼有报告),内分泌和内膜不好,YJ暂时不会来,医生给开了黄体酮催YJ, 停药后5天来。

10.5.31- 6.5  第四次YJ, 5.14 B超,内膜厚7mm, 两侧数枚小卵泡8MM,5.21给开了5天的黄体酮

6.12 YJ 第14天卵泡监测,内膜厚4mm, 两侧数枚小卵泡,最大6MM, 左侧卵巢3*2.7*1.3cm, 右侧 3.4*3*2 cm,右侧偏大。

10.7.18-     第五次YJ, 这次没吃药没看大夫,居然自己来了,挺高兴的。

10.8.1-8.15  不知道算不算,淅淅沥沥的,大部分时间是深褐色的。

10.10.3-

10.6去做了内分泌测试,雌二醇指标严重低于参考指标,黄体指标也不在参考范围内。

10.30 公司体检,测到2cm的大泡泡,第二天体温就跌下来了,第三天体温体温升的比以前都高,且一直都在36.5,没掉下来,说明还是有效果。

10.11.16 ZZY测到水印

10.11.18 官方确证,因为是10.31排卵,所以现在算孕33天,雌二醇692.7pmol/l,孕酮49.11 nmol/l, HCG 90.23IU/L

10.11.20 孕酮32.18nmol/l, HCG 87.54IU/L

10.11.24 来月经,第二个宝宝因为精子质量不好生化,医生说就是精子和卵子打了个招呼

点击查看全文
MOLAMOLA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:51

LC到现在差不多有4个月了,吃了调经药,第三次YJ还没有来,都推迟了20天了,而且发现自己白带也很少,好烦啊。周末要求看西医了。

顺便做个孕前检查。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:40

楼主,咱俩的情况一样,我10月清宫的,到现在才来了2次,第一次36天,第二次42天,现在都46天了也没来,我前两次量比较多,没吃药调理,现在估计要去看中医了~~~哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:49

我第一次是28天,第二次是35天吧,现在都51天了。

而且我第二次的量也很少,我看中医说肾阳虚+血淤,我想难道是血淤导致没有新血生成,来形成经血。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:24

我昨天去看中医了,说我有点脾虚,湿热,夹淤,开了10天的重要,促经的,不知道管用吧。喝了一天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:33

我年前开的药吃了3天半,就过年不吃了,昨天刚把年前开的剩余的3天半的药给吃了,总是感觉要来,但是就不出不了。准备喝点四物茶看看。

你10天的中药,都有什么啊? 那是不是来了的话,而且量多的话就不用吃了?

现在天气暖和点了,天晴的晚上要出去散步健身了。em63 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:12

我看着里面有当归,枸杞子,白术,桃仁,一共20多种,大部分都是活血化瘀性质的

我现在在公司天天锻炼,不能总是坐着了。。

我也是感觉要来但是下不来,今天都51天了,偶尔会肚子酸一下,跟来月经差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:19

我比你多5天,56天了。

我怎么吃了活血化瘀的没啥用啊,我还吃了一个月的三七粉来化瘀了。

自己一边担心,一边就怕担心了会影响YJ,真烦人。

你以前YJ准吗?我以前也不准的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:43

我以前还算准,都是33天左右,就是量少,这次虽然时间长,但是量多了,我去年也是过年那个月没来,等60多天才来的,不知道跟过年有关系吧,呵呵,难道记忆了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:01

这样说来我好像以前也是,有一次我3个月没来,后来吃了一个星期的药来的。

但是如果准备怀孕,靠吃药来YJ也不行啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:04

明天准备去市中医院检查,至少可以化验个血,做个BC的,可以结合看下。

本来是计划年后去做孕前检查了,现在好了,还在调整YJ间断。

人家说孕前检查要在YJ干净后5天,现在连这个条件都不具备。

点击查看全文