要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月7号左右排卵的姐妹们,有没查出好孕的

楼主: 老二他妈
21215140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是1月7号上午去测排卵,19*14,医生说可以功课了,回到家自己用PLSZ测,由前一天的弱阳变成阳了,于是7号中午赶紧AA,完后用枕头垫了两小时,8号又成弱阳了,估计是7号下午或者晚上排了,然后天天等着好结果,今天中午没事拿了根ZZY试纸测看,没想到两条线,只是粉粉的,不是很明显,能看得到,我在想,还没有十天呀,估计是不是试纸有问题,准备一会再去买几根,晚上再测测,有姐妹跟我一样情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:01

我是6号下午排的,今早上测了还是白板,em25 保佑我快点好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:06

em25 em25 em25 恭喜!接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:08
应该是了,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:08

如果有人中了该多好啊!会让姐妹们快乐一下!祈祷!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:10

这么早就能测出来吗,怀疑,有打过HCG吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:11

em71 恭喜恭喜!!!

俺还是准备忍忍……上个月失望太多鸟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:33

感觉本楼孕气很旺哦。。我是9号的 嘻嘻 还没敢测。。。期待都升级成功。。。。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:46

我也是7号排卵,可不敢测,会不会太早啦!怕失望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:50

我也是7号左右排卵的

今天上午忍不住测了一下ZZY

大白板,正在失望中呢!!

是不是测的太早了?????

希望我的虎宝宝这个月能回家!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:54

唉,我这个月又没当上中队长,今天红军又准时报到了,真让人失望。。。。。

点击查看全文