要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月7号左右排卵的姐妹们,有没查出好孕的

20973140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是1月7号上午去测排卵,19*14,医生说可以功课了,回到家自己用PLSZ测,由前一天的弱阳变成阳了,于是7号中午赶紧AA,完后用枕头垫了两小时,8号又成弱阳了,估计是7号下午或者晚上排了,然后天天等着好结果,今天中午没事拿了根ZZY试纸测看,没想到两条线,只是粉粉的,不是很明显,能看得到,我在想,还没有十天呀,估计是不是试纸有问题,准备一会再去买几根,晚上再测测,有姐妹跟我一样情况的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:10

咱俩一样一样的,只是我的ZZY白板,现在才排卵不到8天呢

点击查看全文
老二他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:14

我刚才查资料,说是ML后7-10就能查出来了,难道我中了,嘻嘻,真中就高兴em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:16

呵呵,希望还是很大的,楼主没测体温吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:18

我3号左右排卵的,今天测到弱阳了,第二条线粉红色,但很明显了已经,我也觉得奇怪,怎么这么早就测到啦

点击查看全文
老二他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:20

前两天测了,今天没测,都是36.8-37左右

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:22

楼主希望大大的,哈哈,体温也很好啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:27

em25 em25 em25 老二他妈,恭喜你了,那么早就测出了,我的还不敢测了,才第七天,想到第十天就测测看了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:33

再过4天我也测一下。今天测的PLSZ,弱弱阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:54

幸福啊,我可不敢测这么早,今天才排卵第六天,不过这2天左侧小腹一阵阵的隐隐的疼,希望能好孕啊!先接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文