要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳宝宝6个月内不易生病吗?

楼主: 雪儿准妈
1589717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说母乳宝宝6个月内不易生病,是真的吗?

我家宝宝老是吐奶,拍了嗝没几分钟就吐了2-3次,郁闷

每当她奶奶听到宝宝打喷嚏,和看到吐奶就说着凉了

我就没好气的回她,天天打喷嚏吐奶,天天着凉啊

听着就来气,为什么老想着宝宝生病呢

点击查看全文
雪儿准妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:59

哦,原来宝宝都是一样

但是看到宝宝吐奶从鼻子嘴巴一起喷出来就好心疼啊

特别是晚上天冷,我就直接在床上睡着喂奶

刚吃饱就吐的一塌糊涂,看着心疼死了

被单,衣服,毛巾不知换多少了,也浪费她自己的粮食em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:14

我家的就因为照百天照就感冒了,郁闷!不过,吐奶是很正常的!

点击查看全文
雪儿准妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:58

我家宝宝三天没拉大大了,昨晚拉了一次,是不是叫攒肚子了?

还有这几天也没怎么吐奶了,是不是跟这个有关?

这样真好。。。em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:14

6个月以内的宝宝是不容易生病,母体里带出来的抗体,6个月后抗体消失,我看书上也有写是长牙以后,宝宝就比较容易得病了,反正我家宝宝是满6个月长的牙,6个月多10天的时候感冒了,到现在有10天了,还没完全好,6个月以内没得过病,唉,现在真累,得细心照顾,我家还是纯母乳的。打喷嚏么,一直都有,我家的说法是打喷嚏通七窍,长个,科学说法应该是鼻子里有东西刺激鼻粘膜,所以宝宝就打喷嚏把脏东西打出来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:16

我么一起做拓展的一个宝宝纯母乳生了2次病了,6个月内

本来那个宝宝是不错的,但是她妈给他穿多了,他还特别好动,动个不停,这不感冒都难

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:26

听我同事说她女儿过了一岁就经常无缘故的发烧,天天提心吊胆的,怕怕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:36

原帖由 ericlyli 于 2010-1-14 23:20 发表 我宝宝每天都要打喷嚏~~~em37 

羡慕,你家宝宝脸怎么这么干净。怎么做到的啊,我宝宝一脸的小红湿疹,看着心疼人。

点击查看全文