要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳宝宝6个月内不易生病吗?

1582917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说母乳宝宝6个月内不易生病,是真的吗?

我家宝宝老是吐奶,拍了嗝没几分钟就吐了2-3次,郁闷

每当她奶奶听到宝宝打喷嚏,和看到吐奶就说着凉了

我就没好气的回她,天天打喷嚏吐奶,天天着凉啊

听着就来气,为什么老想着宝宝生病呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:39

打喷嚏是鼻子里有鼻屎,男孩子吐奶是常事,我宝宝吐到六七个月呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 13:31

LZ握个手,我家的和你一样,我PP也是说他着凉了,这两天太阳那么大我包着小被子下去,他还说不够再给围个毯子,我穿两件都热着呢em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:51
打个喷嚏都不行呀,我觉得很正常

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:52

原帖由 雪儿准妈 于 2010-1-14 11:17 发表 听说母乳宝宝6个月内不易生病,是真的吗?我家宝宝老是吐奶,拍了嗝没几分钟就吐了2-3次,郁闷每当她奶奶听到宝宝打喷嚏,和看到吐奶就说着凉了我就没好气的回她,天天打喷嚏吐奶,天天着凉啊听着就来气,为什么老想着宝宝生病呢  

跟俺家的一个样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 23:20

我宝宝每天都要打喷嚏~~~em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 23:22

听说喝母乳的宝宝抵抗力好一点

小宝宝吐奶和打喷嚏都是很正常的

我家叮叮三个多月之前吐奶很厉害

四个月以后慢慢地就不吐了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 23:29

不要紧的,我家宝宝也很爱打喷嚏,打一个我们就说一百岁,再打一个再加一百岁,嘿嘿,宝宝打喷嚏是因为鼻子里可能有东西,并不是着凉了。

我宝宝出生没多久就爱打嗝,只要打嗝,我妈就说肯定是要拉臭臭了,基本是十拿九稳的逮住了,她说什么“嗝屎嗝尿”,不过三四个月以后就基本不这样了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 00:10

不管母乳还是牛奶,前6个月都不容易生病,因为有母体带出来的免疫力。

打喷嚏不要紧的,吐奶也没啥,都是小宝宝的常见问题。慢慢大了就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 07:49

老人就那样,我自己妈呢,一看孩子拉稀,从鼻子里喷奶,就要找大夫要不就是自己买药给孩子吃,我说不用,她就生气,这回好了,我家孩子好多药,吃吧。

点击查看全文