要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕妇睡觉时翻身听到肚子嘎嘣一声,会导致胎儿骨折吗?

楼主: a344205048
18221542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里睡觉时,一翻身,就听见肚脐那嘎嘣一声,像骨头的声音,然后肚子就疼了一下。不知道是不是伤害到宝宝了,胎儿在妈妈子宫里会骨折吗?或是有什么影响,我好担心!有经验的亲们知道怎么回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:27

我也经常听到em28 em28 

点击查看全文
a344205048 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:54

谢谢亲们的关心!希望宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:57

放心应该不会的.我28周的时候,小家伙的头就如盆了,当时耻骨很疼,走路,睡觉都很痛,特别是晚上翻身很难很难,还经常会出现骨头卡拉卡拉的响,不过34周去超一切都很正常啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:58

汗,  有这种事?

当时宝宝胎动有没有变的剧烈?

如果没有,应该就是你的骨头响了,要真是宝宝骨折那他在肚子里肯定会挣扎的。

保佑你和宝宝平安!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:05

不会吧...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:01

那是宝宝在练拳脚呢 楼主你真可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:31
我前天早上起床坐起来有点猛,也是听到靠近耻骨的地方咔嚓脆响了下,我自己没有任何感觉,很怕是折着宝宝了……这几天宝宝也不怎么动,好紧张,打电话问医生,她说是肠蠕动……可那声音很脆,不像呃……好怕怕……有没有谁也有这种情况,宝宝生下来很健康没问题的?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:43

晕,,,这个妈妈担心的担心好多哦·· 宝宝在羊水里,哪那么容易受伤害哦~~ 况且还搁着肚皮呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:48

听着这么悬啊,快去医院做个BC或者什么的看看吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:49

我也是,翻身的时候肚子里面咔嚓一声,好像是个棍子顶在肚皮上然后被我一翻身给折断了,是不是这种感觉啊???

点击查看全文