要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕吃过火锅的请进,有问题要请教

楼主: oо栤点oοΟ
2288792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕32周,昨天晚上跟朋友去的新开张的喜洋洋火锅店,他们的特色就是冬季老汤,听说里面有中药,滋补的,当时也没太在意,问了问服务员说没事,后来回到家妈妈就一顿说,,说的我心里很害怕,会不会对肚子里的胎儿有影响啊,大家请帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:55

没事的  我都吃过好多次了 想吃就吃!!!现在BB都没事的!!!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:57

我也好想吃em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:00

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:39

我也吃过好几次火锅,从没想过会有什么问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:45

我一直吃的啊   个人反应罢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:54

里面不要有参类 或者当归等活血类的就好。医生说的。

说吃这些的话,可能会导致早产。

我吃过三四次,天气冷的时候。不过,到了孕晚期,就不吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:06

32周就别担心了,何况担心也吃完了,要是不放心就别再去吃呗

我们邻居那个准妈妈超级喜欢吃火锅,每周都吃,但不知她吃的是哪种,其实不必太紧张的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:10

不就一顿火锅嘛?没什么的。。。。。。。。我也吃了,还吃了好几个小时呢。吃一顿有什么多大的影响?不会的。。。。。。又不是吃了一顿全中药。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:14

火锅如何定义?现在冬天了,我们家天天用锅煮着吃了,不然吃着吃着菜都凉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:23

我吃过四次火锅,没事的吧应该。不要吃太多。em14 

点击查看全文