要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

怀孕吃过火锅的请进,有问题要请教

2280392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕32周,昨天晚上跟朋友去的新开张的喜洋洋火锅店,他们的特色就是冬季老汤,听说里面有中药,滋补的,当时也没太在意,问了问服务员说没事,后来回到家妈妈就一顿说,,说的我心里很害怕,会不会对肚子里的胎儿有影响啊,大家请帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:42

滋补的还是少喝吧,怕有补气活血的药。

我也喝过一些汤什么的,喝完了就是有点上火,倒没别的不适。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:43

我也吃过一次火锅,没想过有什么影响哦,可能容易上火吧

点击查看全文
oо栤点oοΟ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:44

我也没喝里面的汤,就是在里面涮的东西吃的,就昨晚去了他们那里一次,就是担心会不会对胎儿有影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:45

没事的哦

我朋友怀孕的时候老吃辣的和火锅都没事

不过个人体质不同也有关系

LZ不要太担心了,应该是没事的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:47

我也好想吃火锅啊,怕有影响一直都没敢吃哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:47

我一周至少吃一次火锅,也爱喝汤。。。em27 

点击查看全文
oо栤点oοΟ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:50

看大家这么说我也放心了,就是不知他们那汤里的中药到底都有什么,,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:51

肯定不是坏东西就是了。

很多人怀孕经常吃火锅的啊,虽然我不太爱吃,但怀孕以来也吃过四五次了。有啥关系的呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:57

我也吃过五六次哦,而且也是有中药的那种,还是辣的,应该没事吧

吃的时候也没想这么多,呵呵

点击查看全文