要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一月接一月,何时到头!迎战6月(抚平心情,重新上路)噢嘞~~噢嘞

楼主: 清泥宝宝
1276301019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕都快半年了,距离上一次的自然流产只差一个月就一年了,心理的承受度随着每一期的yj到来一点一块的崩离中,但是每想到下一个月的中奖可能,浑身又充满着希望,仿佛宝宝就在那一刻等着,只要再努努力,再努努力!

所以JM们,不放弃,迎接每一个可能新生的时刻!

建个激情希望的小楼,把过程中的疑惑、不解、问题交出这个平台上,让JM们又相互交流,彼此沟通。。。。

让心底的紧张、压力、惊喜等等在这里得到释放。。。

期待和祝福所有来这的JM们都能在最短的时间里中得虎宝!    噢嘞~~噢嘞

em38 

昵称                        YJ                  pL             ZZY

清泥宝宝                 1/5            1/21-22
emengbuduan         1/7
SLL                         1/5            1/19

dlm913                    1/5            1/19

一世笑容                1/5             1/21-22

索索                        1/6            1/19

蓝牙                        1/5

贝宝贝巴                 1/9

乖乖宝宝贝              1/3          1/17-18

祈福2010                 1/5

幸福的虎宝             1/3           1/20

念念小老虎             1/8

guwangxi1              1/5

lily912                    1/2           1/14

亮盈盈                    1/4

虎焖“の”              1/5           1/18

风停云                   1/4                                   2/2

幸福的波妞            1/6           1/23-24

文兔兔                    1/4

分手                       1/7

swp                         1/5

莉儿宝宝                 1/7

陌上小木                 1/7

维维11                    1/6          1/17-18

pipicats                    1/3

nonoliao                   1/3         1/18-19

胖胖和猴猴               1/5

damaomi520             1/5
yoyoufighting            1/1        1/20
亲亲瑜宝贝               1/5

要生小橙子               1/7

dennisw5                 1/5

轻系你心                  1/7         1/18

小脚丫的                  1/8

lucky_lau1014         1/8                               1/29

后加入的JM名单详见(第4楼),祝好孕!!

点击查看全文
清泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:28

今天下午就忍不住用PLSZ测了一个,居然出现淡粉水印了,上个月这个时间段可一直是白板的。

唔,看样子有可能PL要提前了em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 23:55

我今天见到拉丝了,姐妹们PL的时候有没有MM痛呀?我今天还一边MM痛em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 00:05

报名,我5号YJ

点击查看全文
清泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:27

原帖由 蓝牙 于 2010-1-15 00:05 发表 报名,我5号YJ

开门了,欢迎蓝牙加入,同期的JM不少啊~~~~呵呵

em28 

点击查看全文
清泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:37

原帖由 索索 于 2010-1-14 23:55 发表 我今天见到拉丝了,姐妹们PL的时候有没有MM痛呀?我今天还一边MM痛em27" /> 

索索:你用PLSZ测了没呀,拉丝是一方面,还要接合试纸才准,还有你的体温表呢??你PL也太早了吧,呵呵!

偶从YJ到现在MM一直有点隐痛,也是单边,觉着有点奇怪,在论坛里看帖子,有一个JM经期来了6天体温降了过后还能测出怀孕,宫外孕可能性很高,自己也担心中。。。。

em25 

点击查看全文
清泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:39

还有,偶的体温怎么略略的在提升。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
清泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:10

自己顶一个,让小楼能建得高高的!em67 

点击查看全文
SLL
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:27

顶上去。。。。。。

点击查看全文
SLL
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:33

这个周期该右侧PL,我从YJ结束后小腹右侧就偶尔有点胀痛,不知道是不是跟PL有关系。有知道的姐妹吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:09

em85 我刚测了一个PL纸,白板,体温我一直没测,吓死我了,我说也不会这么早PL吧em67 

点击查看全文