要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

戴这样的防毒面具上班 姐妹们觉得妥吗?

楼主: 快乐小咪
896838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我对面部门的大老爷们一早上抽烟25支,因为他们不是我部门的,甚至不属于我们单位的,实在不好说。现在我都戴一次性三层口罩,大概2毛钱一只,一天换一只,但是上网发现没什么效果。据说只有消防用的口罩才能防,但是,戴这样的口罩是不是不妥啊。

姐妹们有什么办法,不过别说他们抽烟就出去走走,我的岗位走不开。

因为他们无人管,人又多又流动,我又不好禁止他们吸烟。

我们单位的男领导还认为:抽烟对小孩的发育没什么影响,不用担心。

我又不想辞职。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:51

他知道你怀孕了吗

遇到这样的同事真是无奈

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 09:59

哈哈来我们办公室办公的我进们就和他们说此屋禁止吸烟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:03

楼主.我已经吸了整整8个月了...平时有空只出去透透气,有个死男人就是一天在抽...抽得很厉害呢...但也没有办法呀..检查宝宝一切还好..我就没多注意了,如果可以防一下也好的!祝你好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:07

我也是非常讨厌抽烟的人,特别是在公共场合,一点也不管别的的。非常自私。

你可以礼貌的先和那些人说下。实在不听,为了宝宝只能載了,但是工作起来领导看着可能不舒服,除非你的领导很有人情味。现在的社会啊。em27 

点击查看全文
快乐小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:11

楼上说的实在是对。

我也在千万次的想象,要是领带跟我说你注意点不要戴这样的面具,我就回问:我做好自我约束,领导不如劝劝抽烟的人做好自我管束。

但是那样解气的想象真的不可能发生啊,我好无奈好害怕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:11

em27 em27 em27 如果有人在我面前抽烟,我会直接提出请离我远点,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:16

先跟他说说,

不行就戴

雷死他们

点击查看全文
快乐小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:22

说不出口,我跟家里人商量,家人说我不应该去叫他们别抽,因为他们都是五十多岁的老烟枪,人也有五个。

点击查看全文
快乐小咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:47

现在戴着普通口罩,喝水吃水果都成了麻烦。而且呼吸也有点不顺畅

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 10:52

嗯,戴给他们看!

点击查看全文