要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1/11YJ,1/26左右排卵的姐妹一起來好孕(已經有4位JM成功升級了)

楼主: axh1314
25058187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

111YJ的姐妹集合了,一起來好孕啊。em11 em11 em11

点击查看全文
axh1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:39

雪兒弟弟 和乖乖寶寶你們的周期是多長啊?怎麼還沒有排呢?我以前都很准的,就上個月一下子變成了28天,這個月的體溫我是完全看不懂,我的體溫從來沒有爬坡的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:56

今天去测试卵泡已经排出,估计是29号排的,期待中:)em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:19

我 是10号的YJ的哦。28号排的卵,和大家一起期待好孕!加油GO GO!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:47
原帖由 天家水水 于 2010-1-31 20:19 发表 我 是10号的YJ的哦。28号排的卵,和大家一起期待好孕!加油GO GO!
水水,你排卵升溫後怎麼也降溫了。你是BC監測 了排卵麼?那我有可能真的是24號排的哦。em11 em11 em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:49
原帖由 黑虎 于 2010-1-31 19:56 发表 今天去测试卵泡已经排出,估计是29号排的,期待中:)em25" /> em25" />
黑虎也是排了升溫後也降了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:51

看來我的體溫在爬坡哦,而且高溫也不高,以前都有36.8~37.1之間的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:51

希望明天開始再往上颮哦em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:26
排卵后,这两天下面总有清水样的白带流出,不知是不是怀上了,昨天右腹部还一直隐痛(我这次是右侧排卵),今天好像不痛了。排卵时,体温不是要下降的吗、排了以后又会继续上升不是吗、第一次备孕,不是很懂,今天测得体温36.4,比昨天升了一度。期待好孕,也祝大家好孕!em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:32

原帖由 axh1314 于 2010-2-1 11:49 发表 黑虎也是排了升溫後也降了。

奇怪的很,记得排卵前测排卵试纸总是弱阳,昨天下午(31号)在家没事,拿了张排卵试纸测了一下,居然是强阳,我赶忙跑医院测了下卵泡,担心没排,结果一照,已经排了(估计是29号排的),奇怪的很,之前不强阳,怎么排了又强阳了呢?下午的时候再测看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:43

我也是很奇怪,以前從來沒有這樣的現象,我只要排了卵測試第二天就升到了高溫。我把上個月的體溫表附上了。

点击查看全文