要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

终于忍不住对婆婆发彪了

楼主: 沐妈
1827459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和婆婆正聊着天呢,她又对我诉说着最近腿疼什么的,打村里来的娇得很,没事还吃个安利维生素什么的,这都算了。老公下班一进门,婆婆看看老公的包说:“你下班包总是空空的!”我一听火就大了,这话以前就说过,说老公的哥哥是个当官的,下班总是拿很多东西回家,我老公下班总是包空空的,第一次我忍了,这次实在是忍不下去了,老公是个内向人,老实,我从不嫌他什么,穷也好,富也好,只要幸福,这些都不重要,可我没见过这么当妈的,自己孩子还比来比去的,说这种伤人的话。

昨晚我不再忍了,当时就堵婆婆:“以后这种少说,听着不舒服!我当媳妇的不嫌,你这亲妈倒嫌上了!”说完我就回自己房间了。今天早上婆婆还明显的不高兴,我也没理她,心里想再这么过分我真让你走人了。

姐妹们,是我小心眼吗?我真的觉得婆婆很势力,跟着我们过还整天说别人好,让人受不了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:42

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:49

你和婆婆不住一起吗?

如果是的话,就忍忍吧。婆婆就是这副嘴脸,我婆婆说话更气人。就想着,她把我老公养大又帮我带孩子。

其实闹僵了,最不好受的是你老公。

家和万事兴,慢慢等吧,等她们老闹腾不动了就翻身了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:57
凭什么要忍啊,忍了还以为你好欺负呢,忍什么时候是尽头啊,对于知足的人可以忍,她有什么不对可能是无心的,对这种人就是不要忍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:57

原帖由 小鱼儿的妈 于 2010-1-14 09:26 发表 村里来的老人就不能腿疼了?吃个安利你心疼是咋的?妈嫌儿子包空,你让她儿子下班回家捎两卷卫生纸回来不就得了?干嘛非得把气氛搞的这么僵。

这话说得好中,咋?村里人不能不舒服了?只能吃饭不能吃别的了?你明显心里有点问题,先端正自己的态度先吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:00

假如是我,我就会说:哈哈,婆婆,你们家小儿子就是没你大儿子有本事,一来回包都是实实在害的啊~以后你多贴着点你小儿子啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:01

你啊。。真冲

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:18

好像之前看过LZ的一篇贴子,说的是大哥买个婴儿床要一万多,嫌你们买差了,是不是这篇呢,当时我就看得很气愤,顶的好,你大儿子有钱,跟他过呀。em26" />" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:28

呵,她既然这么喜欢他大哥,为什么样不去他家里享福去非要在你家待着列,这种人就该点点她,不然心里完全没有数,么说谁穷谁富,看是要看谁最后管她的老,大哥当官有钱怎么了,他会管他的老吗,真是。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:29
原帖由 sindy2210 于 2010-1-14 11:00 发表 假如是我,我就会说:哈哈,婆婆,你们家小儿子就是没你大儿子有本事,一来回包都是实实在害的啊~以后你多贴着点你小儿子啊~
em14 em14 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:48

有些老人就是这样,没办法说的,我奶奶也整体说叔叔怎么个孝顺,但是还是想住我家,养也是我家养的,什么事情都让我爸去办的,但是每天都在我爸妈面前说我叔叔怎么辛苦的工作,怎么孝顺她,NND,既然他那么孝顺怎么不接你去住啊,怎么不养你,怎么不帮你做任何事情啊,说白了就是自己犯贱

点击查看全文