要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天的天气很阴,和我的心情一样

478216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ推迟了二天,到底一大清早还是无情的来了。

未准三个月,一开始以为不采取措施就会有BB,很无知,那时的无知,经历了三个月的失败后,已经变成了恐惧,恐惧自己的身体可不可以去孕育一个宝宝,对自己没了信心。

最近的日子一直以月计算,一个不行,两个月,三个月,不知道自己还能挨下去多久?

好累!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:56
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:08

轻轻的一片云不要难过,夫妻在婚后两年内不避孕没有宝宝是正常的,如果两年后那就要去检查了,偶也失败两个月了,现在是第三个月呢,正在做迎接红军的工作呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:37

[em04]MM在哪里呢?其实才3个月医生也不会建议你做什么检查的,不过

我建议你可以去医院做个BC检测一下排卵,医生会指导你什么时候AA,

只要抓准时机,很快能好孕的.

我都未准快2年了,这个月检测了排卵,正期待着开奖呢!我们都有信心,何况MM你呢!

提起精神来,加油哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:04
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:14

川、袭人JJ:其实我未准严格说来有四个月了,五月份就没采取措施,但那里不知到有排卵期的说,什么也不懂,当然失败了,后几个月我都用试纸认认真真的测了,还是失败!!

有一次我还取了点LG的JZ象模象样的在显微镜下面看了看,小蝌蚪游得很是欢快哦,可我不知道活力怎么个检测规程,所以只是观察了表象。

我觉的LG问题的可能性小,因为我有痛经,第一天常常痛得卧床不起,第二天就好了。

可我也看到有痛经的JM也有顺利好孕的哦

不知道我是不是这个原因导致的?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:19

听说BC监测要几天,我不想把动作搞得太大,万一同事问起这些天请假干嘛去了,我不好说哦,一撒谎我就脸红

我现在试孕象做贼一样,偷偷摸摸的,不敢对别人讲,万一几个月都没消息,那是不是很难为情啊 连我最亲爱的妈妈我都没说,怕她为我操心,现在红军一来,我都觉得对不起LG,这已经让我心理负担很重了,在多几个人出来,我就更无法面对了。

所以只能在这里跟 JMM吐吐苦水了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:20

对了,偶是苏州滴,呵呵

[em02]
点击查看全文