要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天的天气很阴,和我的心情一样

476716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ推迟了二天,到底一大清早还是无情的来了。

未准三个月,一开始以为不采取措施就会有BB,很无知,那时的无知,经历了三个月的失败后,已经变成了恐惧,恐惧自己的身体可不可以去孕育一个宝宝,对自己没了信心。

最近的日子一直以月计算,一个不行,两个月,三个月,不知道自己还能挨下去多久?

好累!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:45

楼主,要放松心情,相信宝宝在不久就会到来啊!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:48

[em04]你压力太大了反而不好哦!才三个月呀,不要着急:)

心态放松才更容易好孕,加油呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:12
以下是引用绿腰袭人在2006-08-30 08:48:00的发言:

[em04]你压力太大了反而不好哦!才三个月呀,不要着急:)

心态放松才更容易好孕,加油呀!

谢谢楼上的JMM,我现在就是不知道未准是几率问题,还是真的有什么毛病

不敢去医院做全面检查,不知道是不是该去看看了?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:21
13号左右PL,虽然今天还没有来YJ,但是今早的体温才36.5,又没戏了,我都快一年了,这种失落的心情只有经历过的人才明白[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:30
以下是引用erer在2006-08-30 09:21:31的发言:
13号左右PL,虽然今天还没有来YJ,但是今早的体温才36.5,又没戏了,我都快一年了,这种失落的心情只有经历过的人才明白[em02]
楼上MM去做过检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:35

这样的心情是每个有未准经的JM都有过的。LZ只有3个月不要着急,转移一下注意力,放松一下吧。我一开始也是这样的。不过经过一段时间的调整,我觉得还是要转移一下注意力,始终这样焦虑的心情,也许宝宝不喜欢这样的环境呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:43

星:现在工作八小时里间里,有七个小时是挂在BZW上的,満脑子充斥的就是生宝宝的事情,可我并没有觉得紧张啊,可能无形中有太多的心理暗示了,不知不觉就会影响自己的身体。

这个周期,我真的转移注意力了,不上或尽量少上网。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:28
MM,我和你一样,心理压力很大,本次月经推迟了两天,但昨天洪水还是来了,好伤心,也很气馁,也不知道是什么原因引起的。也不敢去检查,整天想着宝宝的事情,来了倒好,心情也没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:47
以下是引用烨小猪快跑在2006-08-30 10:28:00的发言:
MM,我和你一样,心理压力很大,本次月经推迟了两天,但昨天洪水还是来了,好伤心,也很气馁,也不知道是什么原因引起的。也不敢去检查,整天想着宝宝的事情,来了倒好,心情也没有了。

楼上JJ未准几个月了?

我好想问问妈妈或者姐姐,当初她们怀孕的时候是不是也象我这么难

家里人还不知道我在试孕,我不想让他们跟着我一次次的失望,等有好消息时再告诉吧。

[em02]
点击查看全文