要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谁来帮帮我……

楼主: 胡四宝
356114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新人,请JMS多多帮助我分析啊,也保佑我好孕!
上个月18号的YJ,3号排卵试纸测到强阳,可排卵期内因为老公不常在家,只在12月31号和1月4号AA了,AA完后都有垫高PP,1月10号11号感觉左下腹有抽抽的痛,一直到今天小腹都有些轻微的疼痛感,有MM告诉我是着床疼,当时心里还很高兴,11\12\13号用排卵试纸都测出了弱阳,不过13号的好象比12号的要略弱些,从12号下午觉得RF疼,也不知道是不是月经前的疼痛,心里很担心,非常希望这个月能好孕,有JM能帮我分析下本月有好孕的可能吗?

我已经三十出头了,非常希望能在今年有个漂亮的虎宝宝,想的都快走火入魔了,呵呵……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:33

我的时间跟楼主都很相似,今早也是个白板。期待啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 09:34

zzy测到之前拿症状往自己身上套的没有任何意义,排卵10天就可以用zzy测到水印了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:48

跟楼主一样,不过YJ比楼主晚一天,今天早上测出来大白板,心都凉了!em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:54

我不测了,太失望,承受不了了,等待红军到来吧.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:09

em27 我和楼主差不多的情况,不过很奇怪,从第一次来YJ到至今,很少有不准的时候,偏偏到现在想要BB的时候偶尔还不准,上上一个月我四十天才来,当时还以为是HY了激动了好久,结果红军还是来了,上个月又恢复正常,二十八来YJ,这个月又过二十八天了没来,不知道是又推迟了还是HY了,刚用PLSZ测到弱阳,郁闷中.......

点击查看全文