要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谁来帮帮我……

355514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新人,请JMS多多帮助我分析啊,也保佑我好孕!
上个月18号的YJ,3号排卵试纸测到强阳,可排卵期内因为老公不常在家,只在12月31号和1月4号AA了,AA完后都有垫高PP,1月10号11号感觉左下腹有抽抽的痛,一直到今天小腹都有些轻微的疼痛感,有MM告诉我是着床疼,当时心里还很高兴,11\12\13号用排卵试纸都测出了弱阳,不过13号的好象比12号的要略弱些,从12号下午觉得RF疼,也不知道是不是月经前的疼痛,心里很担心,非常希望这个月能好孕,有JM能帮我分析下本月有好孕的可能吗?

我已经三十出头了,非常希望能在今年有个漂亮的虎宝宝,想的都快走火入魔了,呵呵……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:52

顶一下,我跟楼主状况一样,也想知道答案,有知道的帮忙解释一下

点击查看全文
胡四宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:01

今天早上zzY测的是白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:17

em29 我也快走火入魔了,,情绪乱的很,帮楼主打气。。。!!em25 em25 em25 

点击查看全文
胡四宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:30

明天都不敢测了,怕一个是白板一个更弱,心情那个复杂哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:52

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
胡四宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:59

三个月没有避孕,可是一直没有怀上,真怕这次再怀不上,我和老公都会失望,他也很想早点抱上虎宝宝呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:59

LZ不要怕啦!!继续用PLSZ测吧!看看会不会变深!!!

祝你好孕哦!!期待em25 em25 em25 

点击查看全文
胡四宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:21

恩,怕也没有用,明天还是继续测吧,祝我们都好孕!em31 

点击查看全文
胡四宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:28

因为觉得年龄偏大,而且想快点抱上虎宝宝,排卵期前按网上的方法试了送子茶,也不知道有没有用,希望有用吧。

对了,我是3号中午BDLS,当天老公不在家,只有四号下午四五点左右AA的,不知道过了时间没有……

点击查看全文