要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一个月的宝宝,超爱打嗝,怎么回事啊

楼主: 摩卡宝宝
2218335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝刚满月,不过从刚生下来就特别好打嗝,而且一打就好几十个,自己一顿顿的特别难受,有没有姐妹们的宝宝也有同样的情况,不是嗝肌发育的不好吧???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:10

我家小甜甜也经常打,这个有可能是膈肌的原因吧,没事的,吃了母奶就好了。喝水喝奶粉都没用,只有母奶最管用。

点击查看全文
DDW
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:02

打嗝赶紧给吃点奶就好了,呵呵,我家的也是的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:45

.我儿子小时候也这样,大点就好了,打嗝也是锻炼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:03

我们家的也爱打嗝,不过现在多数打几下就睡着了,如果睡不着就给她吃几口奶或者喝点温开水就好了。。。em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:09

我家宝宝也是经常打嗝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:12

我家宝宝也是的,总打嗝,喝水又呛,真是心疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:09

我在书上看到,哭是治疗打嗝最好的办法,怎么让小宝宝哭呢?弹脚心,哭了千万别哄,哭一会会就好了...

我试过两次,管用,就是有点舍不得

em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:01

我家宝宝也爱打嗝,经常吃完奶过一会儿就开始打嗝,有时候能打上七八分钟。再抱起来吃几口奶就好了,有时候夜里打嗝,我们不理他,一会儿也就没事了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:50

每天打两三次,尤其喟饱奶放下睡觉时,不是拉臭臭,就是打嗝~超郁闷的说em18 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 23:35

我家的也是。。不过我问医生。。医生说是正常的。。因为宝宝还太小了。。不是因为发育不好哦!~~我家宝宝发育的很好呢。。。还有小小太大太长了点。。

点击查看全文