要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕快一年了,孕50天,宝宝走了,心凉了,想死的心都有了。为什么老天对我不公呀?

楼主: 爱的菩提
30146151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次YJ是09年11月24号,我的YJ周期一直比较长,平均周期是37-44天,所以排卵比较晚,用PLSZ测到是12月17号才排卵,16号和17号都安排了功课,28号早上的时候ZZY测到水印,30号中午的时候ZZY很明显的粉印,31号又测了二根也是很明显的粉印。、

2010年元月1号去医院抽血检查了B-HCG,确认怀孕了,回来后好兴奋,一直在家休息没有上班,可就是11号的时候出现了咖啡色分泌物,赶忙去医院进行了保胎,打了黄体酮,可我怎么也没有想到,怎么也不明白,12号的时候(也就是昨天)下午的时候,我的肚子有点点痛,然后上厕所的时候掉了一块血块,让校医过来看了一下,说很可能是胚胎,说我和老公去医院,连忙包车去了市里的医院,医生说流血太多,保住的希望太小了,让我回家休息,今天的时候那个血就像来YJ时一样,我知道宝宝没有了,真的没有了。

为什么老天要这样对我,我想问一下JM们;

1、为什么宝宝没有了体温还是没有下降;

2、为什么我的ZZY试纸还能测以阳,如果是宝宝没有了,多少天可以测不到阳了?

从昨天下午知道宝宝没有了,我到现在都没有吃一粒米饭,好难受,眼睛哭肿了,着急,上火牙周火犯了,脸也肿了一圈。希望姐妹们帮帮我,回答一下我的问题,谢谢!我在线等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:26

楼主,别难过了,也许这个宝宝跟妈妈没有缘份.不过证明咱怀孕没问题啊,休养几个月,再奋战吧,不过我觉得用中药调理调理身体挺好的.em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:45

楼主,身体重要啊,你要好好养身体,好再要宝宝,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:46

楼主不要伤心了,我也曾经经历过。那时候刚测出怀孕就发高烧,发了3天,自己睡在床上哭,吃了药后好了。但没有几天,就测出褐色东西,我请假保胎,打黄体酮,没想到越打越多,跟来月经似的。终于有一天中午,大概也是40多天的时候,流出一块膜状的东西。去医院做BC的时候,人家医生说子宫没增大,不像怀孕,也不需要清宫。但是回家测试纸,还是可以侧到清楚地两条线。我自己都糊涂了,以为没怀孕。现在想想,应该是自然流产了。可惜此后我一直不顺利,我也无奈。为什么我想要个孩子这么难????哎!只有自己安慰自己,也许我们现在磨难多,将来的人生路上宝宝会顺利的多吧!如果我们是为未来的宝宝承受苦难,那希望将来我们宝宝一定要平平安安、幸幸福福。我想一定会是这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:58

我的周期也长啊,也是37~44天左右,看了楼主的情况,我也好害怕,不知道能不能试孕啊?我这个月本来是打算试孕的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:10

要坚强,不能过度伤心,注重保养好身体。

em25 要坚强,不能过度伤心,注重保养好身体。留得青山在不怕没柴烧。有了好的身体,调整好心情。再多锻炼身体,身体健康了,一定能顺利生个健康BB的。要对自己有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:15

好好养身体,自然淘汰很快又可以再怀的,加油!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:16

LZ不要难过,你怀孕的天数这么短,很可能是胚胎自己发育的不好,应该属于自然淘汰,别太伤心了,养好身体,半年以后准备迎接下一个宝宝的到来吧!祝福你!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:23

养好身体,宝宝很快就会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:34

别难过 , 加油 !

看了你的帖子 ,我也很为你难过 , 因为我也快要当妈妈了。。。

我能理解你的心情 , 还有我们有一个相同的经历 ,我也是保胎过来的 , 我以前也是很严重 粉红色血 ,褐色血 , 鲜红色血 , 血块 全都有 , 一直持续了18天左右 , 一直吃孕酮保胎 , 最后一次流血是鲜红色 夹杂血块 ,但是血量不多, 我还吐了 , 那时真的很紧急 , 吓得我赶快去医院 , 医生叫我做B超看心跳 , 还好心跳还有 ,最后住院保胎三天 , 黄体酮 ,好了 ,至今20周再也没流过血 。

我想和你说的是 ,不要听医生的一面之词 ,B超看孩子心跳 , 还在不在 , 孕囊是否还好 ? 如果这些症状都还在 , 流血也能保住 , 希望是很大的 , 如果医生说流血多了保不住了 ,他也不知道孩子是否还好 ? 是否还有心跳 ?

还有 ,我也不知道你现在的情况是什么样 ? 做B超看了没有 ? 孩子现在怎么样 ? 你别急 。 还有 , 如果女人从怀孕到孩子离开母体后 ,一段时间都是还会有激素存在 ,慢慢消失的 ,所以会还能检测出两条杠 ,或者HCG 。

希望你 能坚强面对 。

祝好孕 ,健康 平安 。。。

点击查看全文