要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

鞭策自己, 开贴为宝宝引路. (宝宝回归,一起加油)

楼主: 安琪拉之翼
514320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名70后的未准mm,  7月份经历一次胎停然后清宫.  经历了此番痛苦的身心折磨后,  痛定思痛. 曾经以为年轻, 身康体健, 我放弃了第一个宝宝;如今, 我却没有办法留住我的孩儿. 这意味着, 我要付出比常人百倍的艰辛努力和坚强的毅力证明给宝宝看, 看, 宝宝, 你紧拉着妈妈的手, 来到我们温暖的家一起幸福的生活. 

信念在此时如此的强烈, 我相信宝宝会听到我的召唤,  宝宝会看到我的悔改和坚持.  我感谢我的LG和家人对我的体谅和关爱, 感恩身旁的人的支持和鼓励.  有你们, 我和宝宝永不放弃!  

我希望我每天看到帖子, 都会提醒我的目标和使命. 现在什么是我最重要的任务. 按照调理的计划一步步走下去, 迎接宝宝的到来. 

宝宝, 相信我们的会面不会遥远. 等着我, 妈妈带你回家.

天佑我儿! em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:40

楼主要去检查,看医生,要有好的身体才行

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:02

已经有在看中医了, 但是也没有对此现象有所表态.  只是说我气血两虚. 宫寒. 得再调养半年才能试孕呢. 届时我想我都要34啦.  痛苦ING...em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:22

em25 em25 em25 

抱抱楼主,我们一起努力

宝宝会回来的

菩萨保佑 阿弥陀佛

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:43

恩 一起加油. 

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:26

昨天知道了和我一道怀孕的同事年初三生了个大胖小子, 8斤多。 又替她高兴又黯然神伤。 因为我和她的预产期是差三天而已, 如果我的宝宝顺利的话, 我也是成为妈妈了。 虽然知道现在重要的是下个宝宝的降临, 但是心里还是一道仿佛越不过的坎。 上来寻求JM的安慰, em29  。 反正发发牢骚, 不想憋在心里。 

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:43

昨天和一个好朋友见面了, 她也在备孕中, 看来她笃定想生男孩, 教我也多吃碱性的食物, 如海带、皮蛋等。 呵呵  想生男孩的JM们你们可以试试哦。 我是生男生女都一样, 只要宝宝健康聪明可爱都好。 菩萨保佑 em25 em25 em25 

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:57

昨晚LG 和我讲, 我最近锻炼和早睡, 精神看起来好多了 希望接下来的正式备孕,我们能早日迎来宝宝。 em38 

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:01

暂别播种网, 好好备孕。 加油! 

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:05

昨天梦到不吉利的东西, 上来说破它。 保佑em25 楽宝

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:42

不知不觉已经到了孕4月, 宝宝很棒,昨天似乎觉得有胎动的迹象, 有气泡感。激动啊!

不过昨晚梦到蛇了, 不知道是有怎样的情感隐射, 不过不好的都说破它。 呵呵 em25  

点击查看全文