要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

鞭策自己, 开贴为宝宝引路. (宝宝回归,一起加油)

513520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名70后的未准mm,  7月份经历一次胎停然后清宫.  经历了此番痛苦的身心折磨后,  痛定思痛. 曾经以为年轻, 身康体健, 我放弃了第一个宝宝;如今, 我却没有办法留住我的孩儿. 这意味着, 我要付出比常人百倍的艰辛努力和坚强的毅力证明给宝宝看, 看, 宝宝, 你紧拉着妈妈的手, 来到我们温暖的家一起幸福的生活. 

信念在此时如此的强烈, 我相信宝宝会听到我的召唤,  宝宝会看到我的悔改和坚持.  我感谢我的LG和家人对我的体谅和关爱, 感恩身旁的人的支持和鼓励.  有你们, 我和宝宝永不放弃!  

我希望我每天看到帖子, 都会提醒我的目标和使命. 现在什么是我最重要的任务. 按照调理的计划一步步走下去, 迎接宝宝的到来. 

宝宝, 相信我们的会面不会遥远. 等着我, 妈妈带你回家.

天佑我儿! em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:29

楼主我和你的经历差不多,去年因为种种原因没留下第一个宝宝,今年四月第二个宝宝来到我身边,可惜他只陪了我连个月就离我而去 ,我躺在手术台上流着泪等医生做完清宫手术,坐小月子时心情一直不好,经常想宝宝想的哭,我现在也在忏悔丢下宝宝,我觉得我是一个不称职的妈妈。

从11月开始我又在准备备孕,希望老天不要惩罚我,让宝宝快快回到我的身边吧,我知道错了,我们全家人都在期待着宝宝的回来,楼主,我们一起祈祷,一起加油吧,相信宝宝看得到我们为他付出的一切!em25 em25 em25 

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:15

菲菲,  我也是做坐小月的时候情绪很不好, 每天哭.  每每有人提到谁谁怀孕了, 生小孩了, 就更备受打击.  不过所幸, 现在熬过来了.  身心恢复得不错. 不过上个月做全面的孕前检查的时候, 就是雌低和封闭抗体阴性. 自我感觉就是内膜薄, 经量太少.  三甲医院的医生让我做宫腔镜和封闭抗体治疗, 但是看了个老中医, 就说不到最后, 不用做这些检查治疗. 中药调理先, 加强锻炼, 养好身子才好养宝宝. 

看出来, 你也开始迎接宝宝了. 一起加油!  

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:08

四个一计划: 每天坚持一个煮鸡蛋, 一罐牛奶. 一瓶豆浆, 一种水果

晚上慢跑, 泡脚. 

喝点姜醋蛋. 可暖宫补血.  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:39
一样 七月清宫 现在测到水印

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:45

原帖由 红宝儿 于 2010-1-14 13:39 发表 一样 七月清宫 现在测到水印这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

期待好消息.

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:31

今天吃了老中医介绍的羊肉煲当归, 连姜都啃了。 味道不错,不难喝。 羊肉块要切块炒干,然后放当归、生姜去煮。  JMM 可以有空煮一下, 对宫寒不错的。  

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:55

最近白带有久违的拉丝拉,  也没有出现以前的水状的分泌物咯.   好现象. 赞一个! em70 

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:54

今天红军如期而至,流产后经量就很少, 就是用了4-5片卫生巾,而且都是没有湿大片的。 希望吃中药后, 经量能改善。 不过体温最近都是能有高温, 就是可能还是黄体不足, 不到14天。 

点击查看全文
安琪拉之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:10

月经后面的几天会出现很稀像水状的浅红色经血, 有JM有出现类似的现象吗? 知道是为什么吗?  多谢赐教.  

总的说来, 现在红军有点拖尾了, 还是褐色的点滴痕迹. 还没有干净. 但是量比未吃中药前好一些. 不过出现了月经的第二天和第五天出现了一下一下"抽疼"地痛经. 时间不长.  

点击查看全文