要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八零年的猴子奋战四年未果!急~

19644103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八零年出生的,今年已经是奔四的人了。但是膝下无子。老天啊,我的宝宝为什么还不到来!

了解到播种网已经一个多月了,因为心情一直很不好,所以潜水较多。今天看了好多姐妹的贴子,也想要建个小楼,希望能带来好运!

07年跟老公结婚,就从来没有避过孕,好运也没有来到过我这里。

现在回头想想,感觉自己好傻,什么都不懂,就连PL试纸也是最近刚知道用的。唉。在准备要孩子的这几年里,一共做过七次输卵管通液及一次造影,这种痛苦我想有些姐妹们都尝试过,可是为了宝宝,什么苦也不怕。就在09年的一次化验中,验出泌乳素过高,也吃过一段溴隐亭。可是还没见有什么好转。11月份的时候,姐姐把我带到一个私人医生那里,又给我做了一次输卵管通液,查出通畅无阻塞,让我排卵期时做好查排卵准备。到了例假的第十四天,去做了BC,查到一个卵泡14×16,无优质。又连续查了几天,卵泡在未成熟的情况下已破裂排出,这个月是无望了。到了12月,跟一个朋友一起再次去找那位医生,朋友正好是例假期,我的例假还不到,医生让我们俩个同时吃了一种药,一共七包五十块钱。不知道是什么药,反正是对生孩子有好处的。我俩按医生说的每天一包,一共吃七天,因为朋友的例假比我早,自然排卵期也比我提前了,没想到她在别家医院查到卵泡出来两个(怀双胞胎的机率很大),而且那家医院的医生还给她打了那种促排的针叫什么,打了五千个单位的。当时她打电话告诉我说了这个情况,好替她激动。当时因为我家老公公在外地住院治病,我老公在那里陪护他,可是我的那位医生说要我准备这月受孕的。所以在争取了老公的同意下,我去找了他。在那里呆了三个晚上,每天都有做功课。可是到了第三天回去的时候竟然发现有白带拉丝的情况,我想会不会是刚排,或许功课做早了,可是我已经在赶回家的路上了。事情的发展就是那么戏剧化。

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:55

回到家的第二天,那位朋友让我陪她去我那医生那里做BC看看她的卵泡有没有破,那我也就顺便查一下喽。她的是破了,可我的竟然是卵泡发育的正好28*27,医生让我立即去找老公,还给我打了一万个单位的那种针,还叮嘱我说,让在晚上12点以后同房,说是赶个双日子,还给我拿了三个湿的棉球,让同房前放在阴道里半个小时(我不理解,医生也不让问,估计是容易生男孩吧)当时我真的好开心,向单位请了假,订上车票就赶到老公那里了,晚上我们开心的逛了街,做足了功课,到了第二天早上老公又上了份保险后才去医院照顾公公。我就在宾馆里等着查PLSZ,可失望的是试纸上一直是深红深红的两道线。那就意味着卵泡未泡吧。一直到了下午,再查,还是如此,我等不急了,就给医生打电话,医生说你先不要回来,在那里做个BC再说。我跟老公两人一直去医院做了个BC,因为是晚上还是挂的急诊,可是更戏剧化的是,做BC的结果是,两个成熟卵泡,我的天啊,那医生还说,今晚在一起,保准双胞胎。老公高兴坏了,又是问我想吃啥,又是问我累不累,我当时就担心,为什么一天之内就又长出来个卵泡来,难道是第一次做BC时没看清楚,反正太令人不可思议了,不管怎么说,我们还是要做功课,还是要等啊。老公又辛苦了一个晚上,呵呵。但是让人费解的是,用PLSZ一直查,那道红线就一直没有淡过。到了下午,实在没有办法,老公跟我一起回来家,没到家我们就直接去了医生那里,直接做BC,可是恐怖的是,查出三个卵泡。医生又给我打了促排针五千个单位。过了一天我又去查BC,那做BC的医生说还是没破,三个都没破。而且告诉我说,这个月没希望了。等下个月吧。当时我强忍着泪水去咨询医生,可是她的回答也是如此。只好伤心的回家了。回到家里看到老公,老公的第一句话也是,有没有去查啊。我没有回答他就趴在他怀里哭了起来,我真的好伤心。这些天我们俩为了要孩子折腾了的要命,得到的却是这样一个结果。

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:56
老公一直劝我,说这个月不行就等下个月吧,别哭了。可是我知道他的心里也会很难过的,因为公公的病这么严重,我们是多想给他一个好消息让他开心起来能够早日康复啊,可是老天爷就是这么不公平。哭过之后,老公又给医生去了个电话,仔细询问了一下做BC的细节,没想到医生在电话里直接问BC医生,给我老公的答复竟然是,三个卵泡中间的那一个已经破了,是刚破所以还留有外壳,我们什么都不懂,她又重新给了我希望,老公让我下午再去做BC查一查,我不想再查了,顺其自然吧。唉。 我上月的例假是15号,今天已经13号了,这个星期我的乳房一直涨疼,而且乳房头也一直很硬,还发痒,下体一直有白带,真不知道是不是怀上了,还是抱着一线希望,但也有可能是月经前的症状。唉。 如果我不行,那为什么我的那个朋友就行呢!她已经有好消息传出了,怀上了。真替她开心!但是她一直高烧了三天,医生说也不知道会不会有影响。但是如果让我怀上,就是让我发烧我也认为值得啊,结婚四年了,从来没有过这种感觉。 姐妹们,我好罗嗦。现在内心真的很痛苦,播种网给我了一个这样宣泄情绪,学心的平台,真的非常感谢,我也会把自己的经历写出来与大家分享,希望早日好孕!也祝未准的姐妹早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:57

我也是猴子 ,怀孕这种事,真是急不来啊,我也是未果呢,祝我们快快都好孕吧 

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:03

superxiaoxiao

你现在什么情况啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:47

和楼主一样,我也是80的猴子,结婚也快四年了,期间怀过一次,因为什么都不知道,自然流产了,现在一直在备孕,还没有结果……

不要难过了,我们一起努力,一定会迎来我们的宝宝的,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:02

抱抱楼主,我也是80年猴子,备孕3年半了,差不多检查都做了,可一直没好孕,现在也不知道怎么办,只能继续努力了,加油!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:18

偶也是80的猴子,到现在未果,06年就婚了,唉

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:16

姐妹们,加油啊!!!咱们一起努力!em41 em41 em41 

点击查看全文