要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看看我给宝宝准备的小床.被子....等

楼主: 风中的百合
603225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156856015.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156856142.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156856568.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156856883.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156856904.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156856929.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156856946.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156856974.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:30

MM,我来看你了,你准备了好多了呢,嘻嘻

我都还没准备呢,小棉袄好可爱诶,在哪里买的??

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:06
好可爱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:14
LZ,你是哪里人啦?很喜欢你买的这个小床,又经济又漂亮,我是福州的,在超市里看到的婴儿床要一千多,而且还好丑.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-30 10:24

我也喜歡這個小床,挺漂亮的,又經濟,告訴一下再那買的呀?

[em04]
点击查看全文
风中的百合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:35

我也福州的,在台江农贸市场瀛洲派出所进去,那里有几家专卖宝宝的东西,我上次看有一款和好又多一样,他才买240多,好友多要498呢!你们可以去那里逛逛,我的东西基本都是那里买的,质量也不错的!还可以适当的还价

[em02]
点击查看全文
风中的百合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:39
夏天,小棉袄也是出我跟你说的那里走进去,店名叫“奇奇”的里面好多专卖店的产品,都打六折,那套小棉袄是彩棉的手感很好,是三件套裤子两条衣服一件,本来100多打完折80元,要有那个有斗篷的特价35元,我又还了5元,呵呵~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:16
我也要买东点东东给宝宝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:16
[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-30 14:28
签名被屏蔽
风中的百合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 21:49
[em04]