要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

17周咯!秀一下14W~16W滴肚肚哦!JMM帮俺看看哈!

楼主: 香芋奶茶
1526561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 这马上要17W整啦!想想也蛮快的呢。16周的时候感觉到了轻微的胎动,这几天有时候觉得比较明显,有时候又好半天都不动,搞的俺好生担心呀!可能是现在宝宝还小,胎动不规律吧,希望亲爱的宝好好的在妈妈肚肚里长着哦!不过昨晚老公趴在肚肚上听,说动静很大呢,非说那声音像是宝宝在憋着劲放PP的感觉~~我晕倒。。。em12

em70 14周开始,俺因为好奇就每周拍了几张肚肚照留作纪念,也好对比下肚肚究竟长了没有。自己感觉下午到晚上肚肚是比较大的,可早上起来就不行了~~出门有的人能看出来,有的人看不出来。偶尔去坐公交,只有一次有人让座,哈哈~~偶的反应是12周停止的,最近都比较能吃哦!一天4—5顿饭,老公说肚肚上可能大多都是肉肉吧,嘿嘿~em57 JMM也帮俺看看,这几周肚肚有没有长哦,是大还是小呢?谢过大家啦,祝大家有个开心幸福的孕期,我们一起加油哈!!

点击查看全文

14周

14周

14周

14周

15周

15周

15周

15周

16周

16周

16周

16周

16周

16周

香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 happy小猫猫 于 2010-1-13 11:18 发表 确实好大啊,14w的,我现在还基本上看不出来呢

em71 你的也很快的啦,人家都说4个月后会长的很快的呢。多吃点哈~

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 alat21 于 2010-1-13 12:10 发表 确实够大啊,比我的大多了,呵呵。

em71 嘿嘿,只要宝宝健健康康的,怎么样都行啊!看了你的肚肚,不算很小呀~继续努力哈

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 77妈咪 于 2010-1-13 12:16 发表 em26" /> 好大的肚肚

em30 希望是宝宝在长而不是肉肉哦!

点击查看全文
十五级宝宝 |

肚子好大

不过感觉肉肉很多哦,呵呵

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

肚子真的挺大的~

羡慕~

点击查看全文
十五级宝宝 |

哇,肚子好干净!连线都没有,我现在线已经很深了。。。。。。55555555555。我的其他检查都和楼主的比较相似。不同的是肚脐凸出来了,线很明显了,胎心是147左右。。。。。。。。。。肚子大小,好像和楼主一样。

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 ZHAZHA1979 于 2010-1-13 13:54 发表 肚子好大不过感觉肉肉很多哦,呵呵em25" /> em25" /> em25" /> 

em67 哈哈,是啊,貌似肚皮挺厚的~~

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 为爱而家 于 2010-1-13 13:57 发表 哇,肚子好干净!连线都没有,我现在线已经很深了。。。。。。55555555555。我的其他检查都和楼主的比较相似。不同的是肚脐凸出来了,线很明显了,胎心是147左右。。。。。。。。。。肚子大小,好像和楼主一样。

em26 其实也有妊娠线啦,肚脐下面的稍微深点,以上的还比较浅呢。晚上照的照片就几乎看不到线线啦!咱们时间差不多,一起加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

好大的肚子哦,比我的大多了 

点击查看全文
八级宝宝 |

我那肚子有点奇形怪状的,早上基本没什么,只有个小小的救生圈,以前也有,晚上就大了很多,不过没楼主大

点击查看全文