要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急。宝宝奶粉过敏怎么办?什么奶粉好?

楼主: pingboye
2727419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了。本来一直喂母乳。有添加辅食。米粉+一点点奶粉一起吃的。现在宝宝吃得多了。不够母乳只好给他喝奶粉了,过完年也要找工作。现在给他吃奶粉正好了。

之前一直买400G的美赞臣泡米粉一直没事。这几天喝多了一天给三次奶粉二三次母乳左右这样给他吃,结果现在全身起红疙瘩看得我心都痛了!

现在换了明治但也不见好转。还严重了。有什么办法让宝宝退得快?看他全身红红的。em29

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 01:02

我家宝宝也这样,不过我是母乳,我现在水产品都不能吃,吃了宝宝全身都肿,还起红疹子,这几天我喝多奶粉宝宝身上也和你家宝宝一样,我都好担心,以后宝宝添加副食的时候怎么办。我本身就是过敏体质,所以我儿子也遗传到了,不过现在母乳还好点,毕竟吃到会过敏的东西我就会先起疹子,所以现在可以预防,等大一点我要给宝宝做个过敏源测试,看看他对什么东西敏感,楼主家宝宝要是经常这样,你也做个测试好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 08:47

喝雀巢超级金盾,我家也过敏,几长过跟你家一样的包包,但喝这个奶粉就不过敏,试试吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:09

看来不见得是奶粉的原因,也许可能是天气或水质之类的原因,一般孩子过敏不是简单的就一定跟奶粉有关,母乳喂时母亲也要注意一下不吃生冷的食物。美赞臣奶粉不错,俺家宝宝一直喝没什么问题。

点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:27

每个宝宝体质不同吧。今天我没给宝宝吃奶粉;。明显消了好多。现在没那么红了。em16 可是宝宝总咬我奶头。我痛苦死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:48

试试羊奶粉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:53

我家是喝羊奶不过敏,喝牛奶奶粉也过敏,不过只喝过美赞臣的,不知道是不是上火的原因em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:23

我们一直吃贝因美的奶粉,宝宝没有过敏的现象产生,推荐妈妈试试看

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-14 17:15
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:45

奶粉,米粉都会引起宝宝过敏的,看上去好严重啊,牛栏美素都有低敏奶粉,给孩子换换看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:45

楼主可以试一下雀巢超级能恩的奶粉,是低敏的,我家宝宝之前喝美素就过敏了,换这个之后没再过敏了。

点击查看全文