要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急。宝宝奶粉过敏怎么办?什么奶粉好?

2724519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了。本来一直喂母乳。有添加辅食。米粉+一点点奶粉一起吃的。现在宝宝吃得多了。不够母乳只好给他喝奶粉了,过完年也要找工作。现在给他吃奶粉正好了。

之前一直买400G的美赞臣泡米粉一直没事。这几天喝多了一天给三次奶粉二三次母乳左右这样给他吃,结果现在全身起红疙瘩看得我心都痛了!

现在换了明治但也不见好转。还严重了。有什么办法让宝宝退得快?看他全身红红的。em29

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:33

好可怜啊,我现在给宝宝喝羊奶,KARICARE,你查查,说是对湿疹有缓解作用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:45

42天去医院检查的时候医生说喝多美滋不会那么出湿疹,不过我家每天只吃一两顿明治,也就没换了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:45

牛栏和雅培都有防过敏的配方奶粉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:00

低敏奶粉啊,明治的有低敏的,别的不太了解

另外,有没有上小儿科或者皮肤科啊,能确诊是奶粉引起的吗?

点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:08

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-1-12 21:00 发表 低敏奶粉啊,明治的有低敏的,别的不太了解另外,有没有上小儿科或者皮肤科啊,能确诊是奶粉引起的吗?

也没确诊。是他每次吃多了过二天就会狂长。

第一次是刚出生时,吃了二天奶粉每三天就出了一身。那时医生说过敏,我还以为打的针过敏了,

第二次是上个月,吃了三天又出了一身。之后我带宝宝回娘家忘带奶粉回去了住了一个星期消了(不够奶吃只好吃多几餐米粉)

第三次就是这次了,吃了一个星期。三天前就开始长不过只是一点点。一天比一天多,而且速度很快!em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:14

em30学习

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:06

好可怜,去医院看了么?我们小时候一直喝雅培的,没见这么严重过啊

淘宝小店冬装换机特价了!绝对物美价廉的说

双钻信誉,数量不多啦,需要的妈妈抓紧咯~

店名:丽家宝贝の衣橱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:37

每个牌子的奶粉都有自己的防过敏奶粉的,但是我觉得不能长吃这种奶粉,是豆做的,我想营养不全面的啊.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:38

你家的挺厉害的,一背啊,我们家的就脸上长些,医生说,越胖的孩子越长,,,这东西没啥好办法

点击查看全文