要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

腹腔镜归来--等待好孕

楼主: 宝宝哆
580320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010-1-3日终于鼓起最大的勇气做腹腔镜手术,医生根据我的时间让4号安排住院,6号给我安排手术

4日至5日由主治医师作术前准备,清洗,心电图,大便常规,尿常规,血常规,子宫黑白B超,腹部B超。其实也省了一些检查,因为我在深圳的医院做过一些检查,这的医生也不会让病人花些冤枉钱,真的真的很感谢。

我是在深圳妇幼做的造影,但是手术却是在惠州中心医院做的,因为家乡的医生远比深圳的负责,所以并不是大城市的医院就好。

5号医生给了一瓶泻药,让早上喝半瓶后喝大约2瓶矿泉水,下午喝半瓶,所以当天我来来回回进去WC十多次,医生说拉干净了就不用再灌肠了。

不过这瓶泻药确实太难喝了,像石灰水的味道一样,但是这种药不会让肚子痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:01
我也一样了,预计周日就能做腹腔镜手术了,这两天,例假还没干净,医生让一干净就去找她,心里很害怕,不知道是个什么结果,妈妈一直是不让做这个手术,怕身体吃不消,但我真是没办法了,最后博一次吧,但愿顺顺利利的!
点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:05

水冰蓝蓝

xi~xi

我的是左侧通而不畅,右侧不显影,也就是不通,在实行手术后,医生也说我的盆腔粘连挺严重的。医生是在手术中要通过仪器才能知道应该用什么方案的,当时医生在术前也是告诉我右边不用去理的,但是手术也把我右边做通了,很幸运。。。真的不必要担心。反正是堵的,还怕什么呢? 只是多了一个机会做通而已。

没做之前不要逼自己去想这些不知道的事情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 20:35

楼主:我就是左侧伞端积水,右侧不显影,听你这么说我真开心!!信心大增

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:05

xi~xi

你手术做了吗?有什么好消息么?希望一切都好。

我也很开心我的话给了你很大的信心。

希望能听到你的消息......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:07

宝宝:我已经做完手术了,上周三做的,盆腔粘连得很厉害,右侧卵巢发现一个紫蓝色1*1CM的囊肿,做通了左侧,右侧宫腔镜下插管还是不通。结果子宫内膜异位症重症,术后没打雷诺得,灌肠+尽快怀孕,但生殖中心的医生让我吃半年的药,哎,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:30

楼主,你做造影有延迟片吗?我把我的片子发到中华SLG专业网上,医生说我的片子不合格,没有延迟片,但根据那两张片子说我的SLG是通的,只是具体通的情况如何不清楚,但我拿我的片子去医院看医生诊断为左侧通而不畅,上举,右侧梗阻,建议我腹腔镜或试管,还说右侧腹腔镜也没办法做通,我该怎么办?听谁的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:53

真希望管子有问题的姐妹能快点怀孕。。。

等待LZ后续。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:52

xi~xi  你的手术费用共花了多少?

腹腔镜下来你后悔去做吗?现在你通的左侧你真的要抓紧好时间,医生说属于粘连体质的半年左右可能又会粘回去。但是迟码给了一半的希望你了。

深圳医生好黑,我月经干净三四天了,今天去说测排,医生还问我要不要做一次通水。em27

我在家乡做腹腔镜的主治医生都没有说让我测排时还要做通水这些淘汰的检查,只是让我养好身体,准备这一个月试孕,还说他有很多跟我同情况的病人做了手术一个月后就怀孕的,深圳的医院太缺德了。

羊咪儿:我也有把片子贴在SLG专业网上,SLG的袁医生让我做介入,而且远水也救不了近火,我跟给我做腹腔的主治医生说了袁医生的结论,他说没有意义。毕竟县和市来说,我还是相信市的设备技术高于县。

糖果儿仔仔:你是什么问题呀?

我今天下午去做B超看看有没有卵泡发育。。。。

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:03

羊咪儿: 忘记跟你说,我之前在深圳妇幼造的片子,门诊医生连片都没有看,只看结果单,就说不是腹腔镜就是试管,我听了一下子就哭了。

然后我把片子带回惠州的医院把结果拿给主治医生,他是把片子看得很认真,任何医生都不敢打包票说能给做通,医生还让我右侧堵的不去管它。

但是在我手术的时候,我醒来的时候听我爸说医生把我两边都做通了,粘连也是很严重的,所以术中的时候才知道用什么样的方案。并不是现在说不通,就没法做通了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:40 | 来自疯狂造人
你找哪位医生看的?我也在惠州
点击查看全文