要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

腹腔镜归来--等待好孕

579820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010-1-3日终于鼓起最大的勇气做腹腔镜手术,医生根据我的时间让4号安排住院,6号给我安排手术

4日至5日由主治医师作术前准备,清洗,心电图,大便常规,尿常规,血常规,子宫黑白B超,腹部B超。其实也省了一些检查,因为我在深圳的医院做过一些检查,这的医生也不会让病人花些冤枉钱,真的真的很感谢。

我是在深圳妇幼做的造影,但是手术却是在惠州中心医院做的,因为家乡的医生远比深圳的负责,所以并不是大城市的医院就好。

5号医生给了一瓶泻药,让早上喝半瓶后喝大约2瓶矿泉水,下午喝半瓶,所以当天我来来回回进去WC十多次,医生说拉干净了就不用再灌肠了。

不过这瓶泻药确实太难喝了,像石灰水的味道一样,但是这种药不会让肚子痛。

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:17

一切检查正常,5号晚上医生嘱咐晚上10点后不能进食和喝水,我以为6号就手术了没有关系,但是6号早上是没有手术的,因为副主任医生在我前面还有一个经腹腔镜割除子宫的手术,所以是下午2点钟才把我推进手术室的。(我在深圳的造影结果是左侧通而不畅,右侧不通)

真的很渴,在手术的走廊里躺在床上的我问护士可不可以喝水,护士说不能喝,喝了就不能手术了哦 ,像哄小孩一般,说要不我用棉签给你粘点水,我说好,其实也起不了作用的,太难受了。

迷糊应该是2点半给推进了手术室,里面有5,6个医生,女医生在做一些术前准备,我也不知道是什么来的,在手上扎东西的时候还听到医生说我手指很靓哦,我想医生这么说是让病人放松的一种方式吧,em27" />

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:29

听说麻醉的针管很粗的,这是在未手术前听人说的,可能是局部麻醉的才会知道吧,我是全麻的,其实我真的不知道我是怎么给打了麻醉的,因为在听到医生说手指的时候我就没有意识了,我也不知道自己是怎么给推出手术室回到住院部的,迷糊醒来的时候我已经在住院部了,

清醒的时候才是最难受的,因为下面插着导尿包和导尿管,听我爸说手术做了3个多小时,医生说两边都给做通了,虽然高兴,但是却是经历生死了一番,我一直吵着说要上厕所,我从昨晚滴水未进,怎么有可能还想大号呢,一直挣扎着要我爸让我去,我爸说不能,要上就是大便的盆子,我虽然迷糊但是我怎么好意思呢,我说我爸在折磨我,不肯带我去就让我姐带我去,2,3分钟就好了,我爸还是不肯,然后我说不相信要问护士,护士过来换药水的时候还是说不能的,这样便盆上上下下垫了好几次,都拉不出来,一直闹到晚上十点睡了一下醒来时,见到我爸在偷偷抹眼泪,真的心疼死了。真的怪自己这些小痛都吃不了em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:30

LZ继续,医生也建议我腹腔镜,我到现在半年了也没勇气去,仍在捯饬中药调理,但屡次失败,很是难过

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:38

我一直等待着白天的到来,等到白天听到护士说晚点可以把尿管拔了,所以又等待着下午的到来,直到拔了尿管整个人才舒服多了。

在手术后的前三天里,体温是测的很常的,帮我手术的医生每天早上九点左右会过来询问病人情况,遇到的关切是让我意想不到的。

1月11号是我出院的日子,虽然通了,但是自己还是很担心时间一长会再次粘连,所以医生让我尽快抓紧测试排卵。

就到这里吧,我现在还在恢复期,下个月月经过后就会备孕了,期待好孕,也没想过堵的那一边能做通的,感觉医生真的很伟大。也许这是老天佑我。。。。。。真的感谢好人一生平安。

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:44

clfbdon

在我未好孕前其实我是不想写出来的,但是真的,我也不想被动的姐妹再等待,遇到好的医生会给你希望,遇到不好的医生会让你绝望。

我下个月就在深圳测试排卵日的了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:51

楼主,你的腹腔镜花费了多少?术后结论是什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:58

LZ好好休息,祝愿你早日如愿怀孕~~~

点击查看全文
宝宝哆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:06

xi~xi :我的手术共花费了11000左右,结论是二侧输卵管通畅

nini11nini11:谢谢您,你和我会好孕的!!

clfbdon:医生建议了就马上行动吧,把悲痛化为力量!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:52

楼主,我下周一也要去做腹腔镜了,好害怕啊,我是一边伞端积水,一边不显影,也就是完全不通,粘连,真怕手术不成功

点击查看全文