要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

4点到23点,阵痛后的喜悦

楼主: 咖啡色核桃
1370265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-08-24
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3650g
顺产/剖腹产: 顺产

和和预产期是830,孕晚期的两次B超显示宝宝的各项体征都大了一周,所以我一直觉得我的和和会提前跟所有爱他的人见面。果真被我猜中,从20号开始,肚子的最下面时不时的会疼上一阵,肚皮一阵阵的发硬,妈妈和婆婆都说快生了,我心里倒没什么概念,因为脚一点没肿。到了23号晚上吃完饭,总觉得浑身没劲,站着也不舒服,坐着也不舒服,总觉得乏的不行,晚上8点多我就睡了,因为白天阴天,连澡也没洗。

睡下之后,肚子下面一直疼,但是还是可以睡得着的,疼得厉害了,我就换个姿势。12点多的时候被尿憋醒了,看老公还在那里玩游戏,催促老公快点睡觉。这样迷迷糊糊的又睡了。不知道什么时候,疼的睡不着了,是可以忍受的那种疼。起来上厕所发现见红了,是那种粉粉的颜色。我看了一下时间:415分。心里在犹豫要不要告诉婆婆,老公醒了,问我怎么了,我说我见红了,老公没有想象中的紧张,说我这不是见红了。(估计没经验,他以为见红应该和来例假差不多呢)告诉我说先睡吧。我躺在床上怎么也睡不着,因为肚子疼,我拿着手机看着时间,没什么规律,要不10多分钟疼一次,要不78分钟疼一下,反正挺疼的,比痛经疼多了。到了后来才知道,这会的疼根本不算疼。

到了7点了,我还在想婆婆今天怎么还没起床,就听到有动静了。我弱弱的告诉了婆婆,婆婆问我什么时候的事,我告诉她4点多,婆婆责怪我为什么不早点告诉她,说我真大胆。之后就开始安排上医院了。公公联系了医院的朋友,婆婆和老公在收拾东西。把阿姨叫了下来。我一想到生完孩子就不能洗澡,想洗个澡再去医院,阿姨家在顶层,家里的水热,我又爬上了7楼,去洗了一个澡。当时心里一直在想,真的要生了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:40

“导乐心里有数产妇一到胡说八道不讲理的时候就快生了,真的感谢他们。”

哈哈~~~~~

恭喜LZ了~~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:49

哈哈,我原来也是8月30预产期

可惜催产2天宫口都不开,只好剖腹产了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:49

恭喜。em39 em39 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:56

em28 em28 em28 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 20:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:04

em30 也来接个顺产棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:05

坚强和伟大的妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:24

恭喜楼主!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 21:41

呵呵,坚持顺产,宝宝要跟妈妈一起加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:45

em25 em25 em25 希望到时候我家宝宝也能顺利,平安地自己出来哦~~~~~~~~~

点击查看全文