要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163587451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-2-20 21:58 发表 祝楼主新年好运、梦想成真!

亲爱的朋友谢谢你的美好祝辞!我坚信百福千祥MM放松心情一定会喜得虎宝!吼吼,此楼是我开,要想看此贴,快快交来好孕棒! em32" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 520宝密码忘 于 2010-2-21 17:03 发表 亲爱的朋友谢谢你的美好祝辞!我坚信百福千祥MM放松心情一定会喜得虎宝!吼吼,此楼是我开,要想看此贴,快快交来好孕棒! em32" />" /> 
呵呵,我争取快点来交好孕棒!em32
点击查看全文
六级宝宝 |

2010、02、21

轰轰烈烈的,或者难以应付的虎年春节终于过去了。我和老公只在初五至初七间窜访到娘家,还是不可避免的被一些亲友撞见。老公烟酒不沾为求虎宝的新闻迅速昭告天下,看来今年我的肚皮还连带着那些七大姑八大姨的神经啊!em67 

想起多年以前我与我老公初相识,爸爸就让我到那小负胜名的寺庙求取姻缘签。签文如下:

良缘夙缔结系罗,佳偶天成事正和,不犯刑冲珍贵重,百年好合子孙多。

若干年后的今天,我又重回到那个小负胜名的寺庙求取子孙签。签文如下:

三凤河东亦未多,燕山五果总由他,知君命中多刑克,果少花多怎奈何?

我那亲爱的小妹妹让我重求一支,说由她那可爱的儿子帮我拿,胜情胜意实在难却,签文又如下:

子孙非不到伊门,只为宫中犯克刑,待到四旬年开外,断然一子振家声!

呵呵!签意仁者见仁,智者见智!感兴趣的朋友可以来解解哦!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-2-21 17:34 发表 呵呵,我争取快点来交好孕棒!em32" />

em11 

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、02、22

怎么没有朋友对我的签文感兴趣呢!那我就自己解解,姻缘签意思明了,自不必说了。小妹妹让我再抽的签意思也好解,但在佛家说来,似乎这支签已不算准了。所以单说中间的那支签。

三凤河东亦未多,燕山五果总由他,知君命中多刑克,果少花多怎奈何?

的确有点晦涩,看了云里雾里。三凤河东是典故,燕山五果就是指燕山五桂,也就是大家常说的五子登科的典故。我想大概意思是说,男孩儿是有出息。第三句,说命中多刑克,刑克的意思百度一下,我取意生育方面遇疾病,果少花多,常指,男孩少女孩多。这支签中的“命中多刑克”与“果少花多”大有乾坤,求子得子者,可解成生育方面的疾病治好而得子,因为儿子少不等于无子啊;求子得女者,可解成命中本来就儿子少女儿多,难求子;求子不论男女者,而均无,可解成,皆是命中克掉了子嗣,白话一点可以解成是生育的疾病未治好。果少花多,犹如三月桃花开满枝,可是落花散尽挂果却廖若晨星,大风吹来,枝头幼果定然尽散落。这里的果已不再是指儿子了,而是不分性别指孩子,可包含流产未得的,生下死胎未得的以及未长大成人的,或者压根儿就没得的!

呵呵,试问这支子孙签是不是能放之四海而皆准啊,不得不佩服写签的人高,实在是高!

总之,于我来说求子嗣还是要放松心情,积极治疗!正所谓三分天注定,七分靠人为,七分对三分,主动权还是靠人自己!

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主MM,不要随便自己乱吃药,虽然现在好医生太少了,但自己吃药不知会不会适得其反呢!因为每个人的体质是不同的,真的要自己开方抓药,最好也要请个较好的中医看看,以保证药适合自己的体质。拿我自己的经历来说,每次自作主张吃药或其他自认为有助受孕的东西,最终都是反作用:补叶酸,原本排卵期漂亮的白带拉丝变得不明显了;盲目吃黑豆、吃维E,原本正常的内膜变得偏厚了,。。。吓得我现在什么也不敢乱吃,也不知道内膜是不是已经恢复正常。MM,请相信自己的身体是正常的,我身边很多朋友月经周期很乱、有的甚至几个月才来一次月经,她们照样怀孕生子。也许我们最大的敌人还是思想上沉重的包袱吧!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-2-22 19:29 发表 楼主MM,不要随便自己乱吃药,虽然现在好医生太少了,但自己吃药不知会不会适得其反呢!因为每个人的体质是不同的,真的要自己开方抓药,最好也要请个较好的中医看看,以保证药适合自己的体质。拿我自己的经历来说,每次自作主张吃药或其他自认为有助受孕的东西,最终都是反作用:补叶酸,原本排卵期漂亮的白带拉丝变得不明显了;盲目吃黑豆、吃维E,原本正常的内膜变得偏厚了,。。。吓得我现在什么也不敢乱吃,也不知道内膜是不是已经恢复正常。MM,请相信自己的身体是正常的,我身边很多朋友月经周期很乱、有的甚至几个月才来一次月经,她们照样怀孕生子。也许我们最大的敌人还是思想上沉重的包袱吧!
亲爱的百福千祥MM:谢谢你的提醒与关心!我抓得那些药,都是有据可查的,而且药量相当保守,所以纵使正面效应不够积极,负面效应倒也没有什么。另外,我也问过给我老公诊脉的老中医,他似是很仔细的看了一遍药方,说可以用!我服药的目标,当然最迫切最终极的愿望是怀孕生子,但是让我持之以恒,坚持这样做的源动力却是那束手无策而绵绵不息的盆腔炎疼痛。呵呵,我还是蛮高兴的,这个周期至现在盆腔炎的病痛我好多时候都忘记了,而且我的精神和体力明显好转!至于我的月经不调,怎么说呢,我个人倒是很自信的认为,在相对众多的月经紊乱的姐妹当中,我这个程度算还是可以了。只是妇科的常用中药里大多都有调经的成分,故而也顺带调一下了。我的思想是有压力可是也没有办法。自已这一方问题倒不是太棘手,可惜我的老公那一方,唉!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、02、23

我老公那些药,早几天就喝完了。由于前面说的原因,我对这个老中医的医术的逐渐怀疑起来,很希望老公去做一个精子检查看看结果再决定去不去他那里拿药,可是刚开始上班不方便请假,需要等到双休日。纠结中!其实另一方面,家中支起了这么个破玩意,心里就莫名的担心起来,哪个不长眼的家伙突然闯将进来,然后冲着满屋的药味没完没了的刨根问底!唉------,啥时候才是个头嘛!em71 

点击查看全文
五级宝宝 |

加油,祝你好运

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-2-21 16:10 发表 亲爱的MM,你的心情我曾经感同身受,所以特别能够理解,但是请一定不要伤心!小孩儿嘛这个事还真是蛮讲缘份,要相信你们的宝贝虎正在匆匆的赶来!祝好孕!祝开心!

em46 谢谢,希望能承你贵言,快点能好孕哦!也祝你尽快好孕哦!

点击查看全文